Опубликовано: 9 янв 2015 Настала неделя сессии и чует моё сердце, закончится плачевно для меня... Эх, ладно, сам виноват... Да ну, не буду терять надежду. В принципе, всё что будет на экзамене-знаю. Ну, уверенно, в техникум,... по льду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 На случай переговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Доброе утро. А у меня очки сломались... О, репа - 333. Жду 777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Отныне аватарки с анимешными девочками запрещены. Указ его величества Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Отныне аватарки с анимешными девочками запрещены. Указ его величества Роботоника.Но ты же не царь!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Как он выжил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Отныне аватарки с анимешными девочками запрещены. Указ его величества Роботоника. Во флуде лишь один правитель, и это я :3 Толстоник, кхм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А я не толстый, я кудрявый, что намного хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Как он выжил? Поцеловался с Мориарти же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Как он выжил? Там же объяснили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Там же объяснили. Это было для троллинга Андерсона сделано, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Во флуде лишь один правитель, и это я :3 Снимай свою девочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Снимай свою девочку! Ты тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ты тоже. С какой это стати? Я - господин Роботоник! Моя не анимешная. И не рассчитана на умилительный эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 С какой это стати? Я - господин Роботоник! Моя не анимешная. И не рассчитана на умилительный эффект. Я, властью, данной мне как администратору, повелеваю запретить ставить на аватары поней и их хьюманизированые версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А она считается за анимешную девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я, властью, данной мне как администратору, повелеваю запретить ставить на аватары поней и их хьюманизированые версии. Роботоник, действуя своим суровым авторитетом, признаёт сию поправку закона недействительной. (: А она считается за анимешную девочку? И да, и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Роботоник, действуя своим суровым авторитетом, признаёт сию поправку закона недействительной. (: И да, и нет. Пойду отредактирую правила форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 И да, и нет. И как же это согласовать с вашим законом, ваше величество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Отредактировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 И как же это согласовать с вашим законом, ваше величество? Не ставить на аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Роботоник, я отредактировал правила, так что теперь ты не можешь ставить пони на аву. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Роботоник, я отредактировал правила, так что теперь ты не можешь ставить пони на аву. =D Смогу. Круто же быть outlaw на форуме. (: И да, во "Флуде" король я. Уже захватил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 За нарушение прав следует ворн, забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Я контрол-эфнул в правилах буквосочетание "пон", и оно встречалось только в словах "понятный" и "оппонент". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах