Опубликовано: 10 янв 2015 Игры всякие. Но Роботоник там почему-то запрещает суровых мужиков, хоть их и не так много. Потому что они затмят его Величество своей суровостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ну, когда я ещё была там Ладно, а что там сейчас? Разное. Пони тоже встречаются, но не массово. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Игры всякие. Но Роботоник там почему-то запрещает суровых мужиков, хоть их и не так много. Там их больше, чем девочек, вот и запрещаю их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Потому что они затмят его Величество своей суровостью. А анимешные девочки затмят его своей няховостью?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Но Роботоник там почему-то запрещает суровых мужиков, хоть их и не так много.Понятно, выпендривается просто. Мало ему глупой Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Запрещаю Роботонику запрещать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Ворвался во флуд и грохнулся на пузо: - ТОНИК БАКА Не обзываться. Все претензии к распространителям анимешных девочек. У популярности должна быть причина. А анимешные девочки затмят его своей няховостью?.. Анимешные девочки - не няхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Анимешные девочки - не няхи. Даже малышка Мю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А анимешные девочки затмят его своей няховостью?.. "Роботоник — няха" confirmed. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Запрещаю Роботонику запрещать. А если я запрещу запрещать мне запрещать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А если я запрещу запрещать мне запрещать? (: Тебе уже запретили запрещать, так что не прокатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А если я запрещу запрещать мне запрещать? (: Тогда я запрещу запрещать мне запрещать запрещать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 "Роботоник — няха" confirmed. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Даже малышка Мю? Малышка Мю - совсем не няха. Тебе уже запретили запрещать, так что не прокатит. Кто сказал, что я следую запретам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Кто сказал, что я следую запретам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Мне тебя на полном серьёзе предлагали забанить и я, как Слуга, должен был последовать словам своего Мастера, но Независимое Действие даёт мне лёгкую свободу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Отставить Роботоника! © от должности царя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Если смотреть под углом, то кажется, что шрам под глазом - весёлая улыбка одноглазой ерунды. (: Мне тебя на полном серьёзе предлагали забанить и я, как Слуга, должен был последовать словам своего Мастера, но Независимое Действие даёт мне лёгкую свободу. О, тут есть люди, желающие моего забана? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Нет, это была рекомендация по твоему усмирению. И тебя даже сравнили с одним местным Королём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Нет, это была рекомендация по твоему усмирению. Должно быть, я был сильно буйным, раз меня хотели усмирить. (: И тебя даже сравнили с одним местным Королём. (yea) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Кровавый пони апокалипсиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Должно быть, я был сильно буйным, раз меня хотели усмирить. (: Представил, как буйного Роботоника окружили с транквилизаторами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Представил, как буйного Роботоника окружили с транквилизаторами... Окружили анимешные девочки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Эх, в двенадцать на автобус и вперёд в сессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Окружили анимешные девочки. (: И суровые мужики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах