Опубликовано: 10 янв 2015 Кхем, напомню слова Колбиса: Мастер NeKit (Сейбер) - Klan-Klang Мастер Red TF (Арчер) - General Dreadnought Мастер vladikcomper (Лансер) - Fireshadow Мастер Колбиса (Райдер) - Dan-Wii U-Killer Мастер SpeedMaster (Кастер) - Area51 Мастер 1001 (Ассассин) - SpeedMaster (все по канону) Мастер Rive (Берсеркер) - Void ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Кхем, напомню слова Колбиса: Но Гильгамешом я был раньше, чем стал Кастером, кхем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Спид, ты Кастер, иди лесом. *вылез из бочки и выстрелил по Кастеру и его Мастеру* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *выглянул из подсобки* Так, можно выходить... *на цыпочках вышел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Спид, ты Кастер, иди лесом. *вылез из бочки и выстрелил по Кастеру и его Мастеру* Damn it ._. *упал на землю, надеясь, что Ред промахнулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Меня заставили поставить кота Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Меня заставили поставить кота Х) Турбо... Кот?! *упал в обморок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 http://datametr.ru/data/18719507 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Спид, ты Кастер, иди лесом. *вылез из бочки и выстрелил по Кастеру и его Мастеру* *Расстрелял Арчера из Врат Вавилона* AHAHAHAH, RURU BREAKER! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Меня заставили поставить кота Х) Няха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Холли - изверг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Холли - изверг Не трогай моего лучшего друга ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 *Расстрелял Арчера из Врат Вавилона* AHAHAHAH, RURU BREAKER! Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Роботоник совсем запутался, что тут происходит. Пойду просто грустить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Не трогай моего лучшего друга ._. Да я жи шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Роботоник совсем запутался, что тут происходит. Пойду просто грустить... Не надо грустить ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Да я жи шучу. Такие шутки не смешны по умолчанию .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Нет. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Такие шутки не смешны по умолчанию .-. Он меня заставить снова подсесть на Ральфа умудрился Х) А я только забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Не надо грустить ): Инфаметр навёл на грусть. Впрочем, ладно, фиг с ним. (: Но всё равно, Роботоник не весел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%23scanfhack%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20Sonic%20SCANF%20Info.png Привет из 2011/2012 Да. Докажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 (Собственно, примерно в таком ключе работа и проходила, я за всеми бегал и пинками заставлял работать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А я буду, так сказать, альтернативной версией Кастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах