Опубликовано: 14 янв 2015 Ты всегда такой зануда? : ) Не люблю стереотипов. Реальность поинтереснее будет. Всегда и практически всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Не люблю стереотипов. Реальность поинтереснее будет. Всегда и практически всего. Реальность интереснее всего, если к ней подходить творчески. То, что ДВС - это электромеханическая система, не мешает мне называть его сердцем автомобиля : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Не люблю стереотипов. Реальность поинтереснее будет. Всегда и практически всего.Тогда почему ты употребляешь слово "интерес"? Ведь оно переводится с латыни "быть внутри", а при чём тут нахождение внутри чего-либо? Нахождение внутри имеет к этому такое же отношение, как сердце к любви, а употреблять слово "интерес" в таком значении - стереотип. (= И это я пока другие слова на этимологию не проверил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Если жить только реальностью, то там и до ручки недалеко. Особенно если пессимист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Если жить только реальностью, то там и до ручки недалеко. Особенно если пессимист.Сколько там нам осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Ближайший конец света в 2021 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Если жить только реальностью, то там и до ручки недалеко. Особенно если пессимист. Пессимисты живут не реальностью, а сгущёнными красками, предварительно пропущенными через фильтр "всё плохо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Пессимисты живут не реальностью, а сгущёнными красками, предварительно пропущенными через фильтр "всё плохо". К примеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 К примеру? Это аниме к примеру? Или пример пессимиста? Ну, я, когда депрессуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Второе, про аниме просто позабавило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Второе, про аниме просто позабавило. Что-то меня побесила эта обложка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 К примеру? Эльфийская Ложь? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 гф не любим? Или просто стиль рисовки персонажей раздражает?Не то что не люблю, просто не понимаю, почему все так балдеют. Моя сестра вот тоже поклонница ГФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Не то что не люблю, просто не понимаю, почему все так балдеют. Моя сестра вот тоже поклонница ГФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 В "Хайрульских воинов" хотят добавить его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 В "Хайрульских воинов" хотят добавить его. А еще Молодого Линка и того Пафосного Линка с извивающимся лопатомечом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Молодого Линка А другие Линки - старые? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 А другие Линки - старые? (: EXBVFNXFCNM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 EXBVFNXFCNM Vfnxfcnm exbk. B d x`v ghj,ktvvf& Djctvm ktn - vjkjljcnm? 15-16 - cnfhjcnm& 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Vfnxfcnm exbk. B d x`v ghj,ktvvf& Djctvm ktn - vjkjljcnm? 15-16 - cnfhjcnm&15-16 - юность. Хотя 8 лет Линка - это еще детство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Не то что не люблю, просто не понимаю, почему все так балдеют. Моя сестра вот тоже поклонница ГФ.Хороший мультик, вот и балдеют. 14-летние девочки обожают его (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 14-летние девочки обожают его (: Этого масона? (или кто это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Не то что не люблю, просто не понимаю, почему все так балдеют. Моя сестра вот тоже поклонница ГФ. Мне доставляют работы Хирша и Робертсона. А в ГФ они оба засветились. Это как "Рэйнбоу" от мультипликации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Хороший мультик, вот и балдеют. 14-летние девочки обожают его (:А 14-летние мальчики его просто любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах