Опубликовано: 13 янв 2015 Вроде и красиво, но как-то... отталкивает, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Доброе утро, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Последние двадцать минут фильма, включающие финальные сражения, великую потерю и возвращение к геройству. Все впечатление о фильме из-за этой потери у меня испортились, когда я смотрел эту битву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Доброе утро, товарищи и господа. (: и тебе не хворать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Часто слышу и читаю слово "барышня". Один не могу отделаться от ассоциации со словом "барыш"? (Хотя, наверное, это всё же производное от "барин") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Часто слышу и читаю слово "барышня". Один не могу отделаться от ассоциации со словом "барыш"? (Хотя, наверное, это всё же производное от "барин") У меня ассоциация со старыми временами. Особенно с телефонами старых времён. Телефонная барышня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 У Норберта шикарный аватар. *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Кстати, а кто был на его предыдущем аватаре? Какой-то портрет человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Если подумать, то Теилс достаточно кавайный лисичк, чтобы кроссоверить его с другими кавайными жывотными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Серафинкс не лисичк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Серафинкс не лисичк.Кьюбей тоже не лисичк, и Вайнона тоже не лисичк, и Кирара тоже не лисичк... Стоп, где здесь Серафинкс? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 А, ну показалось. Но похоже на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 У неё здоровенные наушники на уровне таза? А под ними уши? 0_0 Жуть какая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я и так её использую, иначе бы меня здесь не было. Ради этого я, пожалуй, готова стерпеть отсутствие кнопки "Сменить стиль", олол Всем добровечер. ...ЛУНА??? Или Артемис? Или Диана?.. У неё здоровенные наушники на уровне таза? А под ними уши? 0_0 Жуть какая... Хрен знает что это, спроси у Сеги или кто там Мику Аппенд придумал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Ради этого я, пожалуй, готова стерпеть отсутствие кнопки "Сменить стиль", олол Всем добровечер. Я бы с мобильной версии сидел :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Как там дизайн поживает, Фил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Дизайн не поживает, поживает шапка и фон. Тогда, когда я "вызвался делать", под дизайном я имел в виду именно их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 А вообще-то, я эту Тету ещё в декабре выложила в теме несониковского арта. Если б на рабочку не поставила - глядишь, не заметил бы. Я бы с мобильной версии сидел :> Fail 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я в несониковский арт из-за частого обновления темы и изобилия там ГФ редко стал заходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я в несониковский арт из-за частого обновления темы и изобилия там ГФ редко стал заходить. Этого там в последнее время мало Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Так в последнее время... а я ещё раньше туда заходить перестал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Хуманопоневцо. Что-то явно не так с тазобедренным суставом правой. (: http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/f/2015/011/6/4/mlp_pop_star_rarity_by_0bluse-d8dkazs.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Хуманопоневцо. Что-то явно не так с тазобедренным суставом правой. (: http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/f/2015/011/6/4/mlp_pop_star_rarity_by_0bluse-d8dkazs.jpg Справа явно не поневцо, а кошатинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах