Опубликовано: 16 янв 2015 в подмышках Я про голову той девочки. Что у неё в подмышках - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 че как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 как че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ка че к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Это плохо? Я про то, что у обоих круглое количество сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Доброе утро, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Черт, конец света приснился. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Черт, конец света приснился. .-. И что там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Свет закончился, вот что. Электричество. И я какого-то черта был в школе. И там была Урсула. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Посоветуйте годную игру на ПК или Wii в жанре action-adventure. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Посоветуйте годную игру на ПК или Wii в жанре action-adventure. Zelda: Twilight Princess. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Zelda: Twilight Princess. Хорошо, попробую. А кроме Зельды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Памяти Чикао Отсуки В игре был диалог отца и сына. То-же самое было и при озвучке. Снэйк озвучивается Акио Отсукой, сыном Чикао. Был в шоке от этого, когда узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Хорошо, попробую. А кроме Зельды?Xenoblade Chronicles 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Тосака-семпай, что с вашим лицом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Свет закончился, вот что. Электричество. И я какого-то черта был в школе. И там была Урсула. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Лучше Крону забери с прошлых страниц, она ценнее. Хотя, я её сюда принесу. Вот. *крону украли* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 http://www.desktopwallpaperhd.net/wallpapers/9/f/portable-platforms-nintendo-web-background-game-courts-reduced-chaos-sonic-90495.jpg О, это откуда? Черт, конец света приснился. .-. Мне сегодня снилось начало Апокалипсиса. Мне кажется, или это неслучайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Посоветуйте годную игру на ПК или Wii в жанре action-adventure. Вот то, что я смог вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Лучше Крону забери с прошлых страниц, она ценнее. Хотя, я её сюда принесу. Вот. *украл крону* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 *украл крону* ЭЙ, НУ ТЫ ЧО ВАЩЕ?! А НУ ВЕРНИСЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ЭЙ, НУ ТЫ ЧО ВАЩЕ?! А НУ ВЕРНИСЬ! А я и не убегал, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах