Опубликовано: 17 янв 2015 Он читает своё, она что-то смотрит на своём телефоне, и они практически не обращают внимания друг на друга, а всё равно как бы вместе. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Dios Mío... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Если бы был диснеевский "Хоббит", то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Zelda: Twilight Princess. Поиграл, замечательная вещь. Правда, с козами так ничего и не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Забирайте, пока не украли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ...и эти кроны кто-то сейчас заберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Забирайте, пока не украли! *украл все три* Автору нравятся ноги? Не знаю О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Забирайте, пока не украли! Я всегда испытывал чувство неописуемой радости, когда находил кучу последних монеток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 *украл все три* Не знаю О_о Не вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 *видео* А мне почему-то больше всего запомнилась эта: https://www.youtube.com/watch?v=Z0iw89L6aFo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Похоже, эта Twilight Princess меня окончательно затянула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Похоже, эта Twilight Princess меня окончательно затянула. Она классная. Наверное сейчас Роботоник скажет, что Миднэ — няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Она классная. Наверное сейчас Роботоник скажет, что Миднэ — няха. я скажу. Тоник в отпуске. -__- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Она классная. Наверное сейчас Роботоник скажет, что Миднэ — няха. Роботоник - не спец по няхам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Роботоник - не спец по няхам. но только пока он в отпуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 но только пока он в отпуске. Я здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Я здесь. а здесь курорт. Ты же могёш авторитетно заявлять в ТКЛН что на пикте не няховая няха изображена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 а здесь курорт. Ты же могёш авторитетно заявлять в ТКЛН что на пикте не няховая няха изображена? Просто, человекоподобные няхи напоминают об одиночестве, так что только пони - они как зверушки, а зверушек можно тискать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Просто, человекоподобные няхи напоминают об одиночестве, так что только пони - они как зверушки, а зверушек можно тискать. (: А Кэрол или Милла? Их же тоже можно потискать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 А Кэрол или Милла? Их же тоже можно потискать (: Они не так тискабельны на вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 А Кэрол или Милла? Их же тоже можно потискать (: Нет, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Нет, спасибо Пухлая Лайлак очень умиляет. (: И ведь наверняка она захочет похудеть, к сожалению... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Пухлая Лайлак очень умиляет. (: И ведь наверняка она захочет похудеть, к сожалению... ): эти взгляды..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 эти взгляды..... У них? Кэрол ничего так смотрит. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 У них? Кэрол ничего так смотрит. (: это только на фоне Милы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах