Опубликовано: 30 янв 2015 Харухи - Нори, а Сулер - Кён?Не обязательно. Мне её и в жизни хватает.Доброутро.Здрасте всем кароч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Не ожидал, что есть ремикс на тему первого и второго уровней из Code Name: Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 1 000 000 $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Guardian Unit of Nations Это только в комиксах дают такую расшифровку. В играх - никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 65 млн руб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 65 млн руб!А если поймать удачный день, то вообще до 90 млн руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Это только в комиксах дают такую расшифровку. В играх - никак. WRONG. Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Концептуальное_искусство#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.80.D1.8B_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.86.D0.B5.D0.BF.D1.82.D1.83.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.B8.D1.81.D0.BA.D1.83.D1.81.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0 Вот как ведь людям иногда хочется пострадать фигнёй... Хотя, в случае с "One authentic secret" - пожалуй, интересно, и по-своему поучительно. А с сараем-лодкой - мило. WRONG. Всем утра. А как на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Это только в комиксах дают такую расшифровку. В играх - никак. В буклетике от "ШЗХ" говорилось так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 В буклетике от "ШЗХ" говорилось так. В Хрониках так тоже говорилось. Насчёт СА2 не уверен. Как всё-таки произносить название GUN? В "ШЗХ" постоянно говорят "Ган", но в "СНГ" отчётливо и неоднократно говорят "Джи-Ю-Эн". Лично мне второй вариант симпатичнее (звучит как название каких-то спецслужб). Зависит от написания. Когда пишут GUN, когда G.U.N. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Зависит от написания. Когда пишут GUN, когда G.U.N.По мне так можно и так и так называть в обоих случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Тень! ПУШКА окружила мою основу и пытается принести меня вниз!Тень! Помоги мне получить прочь от этих песковых ПУШКА солдаты!Эти ПУШКА вундеркинды пытаются опровергать мой привлекательный заповедник!Больше ПУШКА солдаты, ах? Похоже вещи накаляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Ну вот... Теперь я никогда не узнаю, что ответил мне Ред в статусе. Сенсор, ты такой сенсор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Ну вот... Теперь я никогда не узнаю, что ответил мне Ред в статусе. Сенсор, ты такой сенсор... "Не пугай меня больше так. о.о" Привет, да. Ох, очередные крики на тему умершего Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 "Не пугай меня больше так. о.о" Привет, да.Это я видела и написала "Ред, а что тебя напугало?" Там появился ещё коммент. Значит, это был не ты. Ясно. Прифффееет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Это я видела и написала "Ред, а что тебя напугало?" Там появился ещё коммент. Значит, это был не ты. Ясно. Прифффееет))) Да я думал, что это у нас откуда-то цитата и перепугался почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Да я думал, что это у нас откуда-то цитата и перепугался почему-то.Каома не брезгует ставить копирайты (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Насчёт СА2 не уверен. Кажется, там не было этого в озвучке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 На какой именно? Второй табА знаете, я пересмотреть мультик и теперь я... Не хейтер Гравити Фоллза. /_- Алсо, с какой это серии? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Спрайт справа меня пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Второй таб /_- Алсо, с какой это серии? О_о С 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Блин... я больше первых 2-х серий больше не смотрела D: Я плохой соникофан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Блин... я больше первых 2-х серий больше не смотрела D: Я плохой соникофан. Смотрел 8-10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Смотрел 8-10. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах