Опубликовано: 3 фев 2015 Но трудно представить себе сюжет. Надо покопаться в моих воспоминаниях о том, что я в детстве придумывал после того, как смотрел суровые кровавые мульты "Mario vs Sonic". Там был благородный мужественный Марио и суровый, подчас жестокий Соник. Я придумывал об их примирении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Должен быть повод, чтобы миры встретились, а не просто "случайный Хаос-Контроль". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ещё там может быть сюжетный поворот, где оказывается, что Соник - сын Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 *прочитала посты выше* О-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 И обязательно должен умереть кто-то из значимых персонажей. Может, Наклз или Луиджи... А то и сами Соник и Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Должен быть повод, чтобы миры встретились, а не просто "случайный Хаос-Контроль".Шед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Д/з по русскому: текст-рассуждение на тему "что общего у цирка и циркуля?" Ват? Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 что общего у цирка и циркуля? Круглота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Круглота. Мне тоже только это в голову пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Д/з по русскому: текст-рассуждение на тему "что общего у цирка и циркуля?" Ват? Оо буква "ц" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Мне тоже только это в голову пришло. Так на то и намекалось - видимо, объяснить, почему слова похожи, а похожи они именно из-за круглоты. буква "ц" Корень. Латинский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 История слова. Циркуль, по-моему, произошло от "цирк". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 История слова. Циркуль, по-моему, произошло от "цирк".А ещё "circle" - это круг. Короче, ответ верный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Всем вечера... ну или же дня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ночь. '_' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Принял Джона за Квитрона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Джон Квитрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я поняла, почему все в Средиземье такие скучные. Они же старые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Мою новость скопировали. =C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я поняла, почему все в Средиземье такие скучные. Они же старые! Дискриминация по возрасту. И недооценка Средиземья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 И недооценка Средиземья. Порой мне кажется, что в мире идёт его массовая переоценка… вероятно, это не мой писатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Шедоу вот тоже скучный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Все скучные. И сугробы за окном скучные, лишний раз не выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Порой мне кажется, что в мире идёт его массовая переоценка… вероятно, это не мой писатель. Не знаю, как там в мире, ибо в сообществах Толкина мало общаюсь (только ленты и статьи читаю). Все скучные. И сугробы за окном скучные, лишний раз не выйти. А мне нравится метель за окном. (: Шедоу вот тоже скучный. Он не скучный, он мегакрутой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 А мне нравится метель за окном. (: Мне гулять охота. Я привыкла километраж наматывать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах