Опубликовано: 4 фев 2015 Странно, мне казалось, что его прадедушкой называли О_ОGruncle - great-uncle. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Gruncle - great-uncle. Просто в дубляже его называли прадядей, и приставка "пра-" сразу наводит на мысль о двоюродном прадедушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Просто в дубляже его называли прадядей, и приставка "пра-" сразу наводит на мысль о двоюродном прадедушке.В дубляже? Это сыендука перевод, кажись. В официальном дубляже просто дядя был. И всё равно, про возраст я уже разъяснил. Пусть и был бы прадядя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 А что, если Билл Шифр - человек? (: Сравнить Его Величество с людишками? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Сравнить Его Величество с людишками? :< Его уделал мальчик. Всякой воображаемой ерундой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 http://youtu.be/nmrZtO3BqTU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Сравнить Его Величество с людишками? :< Его Глазейшество скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Его уделал мальчик. Всякой воображаемой ерундой. Всё равно ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Его уделал мальчик. Всякой воображаемой ерундой. Это был очень крутой мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Кряк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Вчера весело перекатывалась по метровым сугробам. Кряк. Ква. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Как же мне приятен такой инвертированный цвет. Блин, я тоже хочу тему с чёрным фоном... А ведь у меня была в браузере какая-то хрень, делающая чёрный фон, но однажды после переустановки браузера я её потеряла навсегда ):Олол, нашла. Выглядит кривовато правда |D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0ScUwYl9Y0I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Это был очень крутой мальчик. Ага, который в той же серии не мог справиться с летучей мышкой (впрочем, несколько серий назад он ловил гремогоблина). Билл не кажется мощным. Он кажется горе-злодеишкой. (: Минусы: - Нету Совсем-совсем-совсем нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Совсем-совсем-совсем нету? Субъективный обзор на то и субъективный, что в нем может чего-то не быть. Я тоже минусов в этой игре не отметил и то же самое написал в оценке к ней, но это не значит, что их там нет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Субъективный обзор на то и субъективный, что в нем может чего-то не быть. Я тоже минусов в этой игре не отметил и то же самое написал в оценке к ней, но это не значит, что их там нет (: Минус: - это Зельда. jk. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Минус: - это Зельда.. Объяснитесь, сударь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 jk — just kidding. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 В «Окарине» мне рыбалка не понравилась. Забодалась с ней. А в «Маджоре» дурацкое задание, где надо выждать 10 секунд ровно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Совсем-совсем-совсем нету? Если и есть, то это скорей на уровне придирок, например то, что в игре мы спасаем только Хайрульский замок, а не весь мир, то, что Линк - кусок безэмоциального дерева и тому подобное. И нет, Храм Воды не отнесу к минусам - его в 3DS-версии знатно понерфили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Если и есть, то это скорей на уровне придирок, например то, что в игре мы спасаем только Хайрульский замок, а не весь мир, то, что Линк - кусок безэмоциального дерева Подразумевается. что весь мир. (: И разве не будет легче всему миру, если Ганон будет в заточении? (: Это фишка серии. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Подразумевается. что весь мир. (: И разве не будет легче всему миру, если Ганон будет в заточении? (: Но реально мы видим, что поплохело только Хайрульскому замку, ну может еще и логову Зор. В той же деревне Какарико всем жителям плевать на то, что Ганон воцарился. Это фишка серии. (= Почему же тогда в The Wind Waker и Skyward Sword мы явно видим, что Линк о чем-то/о ком-то переживает, чему-то радуется, на что-то злится и тому подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 В «Окарине» мне рыбалка не понравилась. Забодалась с ней. А в «Маджоре» дурацкое задание, где надо выждать 10 секунд ровно. Я его каким-то боком умудрился пройти раза эдак с 15, но смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Помню, в "Минишах" был невыполняемый квест, который многих игроков сбил с толку... Вот это веский минус и одновременно плюс. (: Но реально мы видим, что поплохело только Хайрульскому замку, ну может еще и логову Зор. В той же деревне Какарико всем жителям плевать на то, что Ганон воцарился. Почему же тогда в The Wind Waker и Skyward Sword мы явно видим, что Линк о чем-то/о ком-то переживает, чему-то радуется, на что-то злится и тому подобное? Ганон убил дерево Деку. Да и долго радость бы не продлилась. В "Окарине" тоже можно что-то такое додумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах