Опубликовано: 7 фев 2015 Чет музыкальным инструментом запахло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Компании Netfix и Nintendo занимаются производством сериала The Legend of Zelda с живыми актерами, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. В настоящее время проект находится на ранней стадии, идет поиск сценариста. Предполагается, что на выходе получится «Игра престолов» для семейной аудитории. В основе сюжета - приключение Линка по спасению принцессы Зельды и освобождению земель Хайрула от сил зла. Netflix работает над сериалом в тесном сотрудничестве с Nintendo. Считается, что в начале девяностых японский платформодержатель сильно обжегся, дав добро на создание с треском провалившегося в прокате фильма о «Супербратьях Марио». После этого руководство решило максимально оградить свои топовые IP от сторонних компаний. И лишь некоторое время назад наметилась новая стратегия, озвученная президентом Сатору Иватой, направленная на активное использование брендов Nintendo в разных секторах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Интересно, а там острые уши у людей будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ну, если у эльфов в "ВК" есть ухи, то и тут можно сделать. (: Впрочем, не удивлюсь, если уши будут только у Линка и Зельды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qR_IxmjfkfU Когда я прочитал анкету перса СуперЮзера, я немного офигел О_О Все дело в этих строчках: Главное его снаряжение – обычная кнопка на его железном браслете, которая мгновенно надевает на Нэда костюм в любой местности. Сам костюм серого цвета, железный и не очень бронированный. Стеклянная защита для глаз, которая светится, скрывая при этом глаза носителя (это так, на случай, если кто-то его знает по глазам). Костюм обтягивающий. Имеет фонарь на груди, который в случае чего вместе с глазами будет освещать дорогу зелёным свечением. На руках у него перчатки с кругами – пушками. С ботинками аналогично. Энергетический луч зелёного цвета, выпускающийся из его перчаток Генерирует силовые волны, сбивающие с ног окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Аааааайроооооон мэээээн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Green Lantern?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Green Lantern?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Аааааайроооооон мэээээн? Green Lantern?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Я же уже кидал эту новость парой постов выше Фикси пикчу, поломал. Всегда проверяй пикчи после отправки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Пофиксил вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Вот так лучше (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Zfc5twxGjZQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Я вот тут подумал - есть же темы с гайдами по фанперсонажам и хакоделанью. А почему бы не сварганить топик по отыгрышам? Dat OST.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Я вот тут подумал - есть же темы с гайдами по фанперсонажам и хакоделанью. А почему бы не сварганить топик по отыгрышам? Dat OST.... Отыгрыши бывают разные — литературные и диалоговые. Если в первых пишется все детально, то диалоговый... ну, очевидно.От себя добавлю, что если большинство пишет диалогово, то я не вижу смысла как игроку надрываться и катать стены текста, ибо это... нечестно. Конечно в диалогах будет и стиль диалога, но не всегда же им отыгрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Отыгрыши бывают разные — литературные и диалоговые. Если в первых пишется все детально, то диалоговый... ну, очевидно. От себя добавлю, что если большинство пишет диалогово, то я не вижу смысла как игроку надрываться и катать стены текста, ибо это... нечестно. Конечно в диалогах будет и стиль диалога, но не всегда же им отыгрывать. я об отыгрыше конкретных стереотипных персов. К примеру, у меня уже давно зреет классификация Главгадов в ролках(единственный тип который я более-менее отыгрывать способен. Особенности отыгрыша предателей или ребят с амнезией, и т д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ааа, ну... Надо сперва эту классификацию архетипов выводить, но... не знаю. Урсула, ты случайно у Пендерса усы для изготовления Злых Печенек не отрывала? А то вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 без усов он ещё ужаснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 so pendy... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 я об отыгрыше конкретных стереотипных персов. К примеру, у меня уже давно зреет классификация Главгадов в ролках(единственный тип который я более-менее отыгрывать способен. Особенности отыгрыша предателей или ребят с амнезией, и т д Тут надо хорошо достоверные источники искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Белеет мячик одинокий В тумане речки голубой - Сбежал от Тани недалёкой, Оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, А Таня плачет и кричит, Она свой мяч упрямо ищет, За ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Тут надо хорошо достоверные источники искать. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 ? Чтобы знать, как бы в таких-то ситуациях повели себя такие-то люди. Не самому же выдумывать, если гайд писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 И чего в гравоте не такая рисовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах