Опубликовано: 12 фев 2015 Вылупляются ли русалки из икринок? (:Это ты ей такое написал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Это ты ей такое написал?) Нет, это я вас спрашиваю, а она обойдётся без русалок. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Неинтересный ты. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Вылупляются ли русалки из икринок? (: Как ловко тему сменил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Неинтересный ты. : Какой уж есть. Как ловко тему сменил Я правда об этом подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Послушал Still Alive, скачал на телефон. Буду и в школе слушать, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Послушал Still Alive, скачал на телефон. Буду и в школе слушать, наверное Портальный или зеркальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Портальный или зеркальный? Портальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Портальный А мне это нравится: http://www.youtube.com/watch?v=SUXyoyuJZ8Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Зато в портальном веселая музыка и голос няши ГЛэДОС, поющий песню :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Добрейший вечер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 прелесть игрушка, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 (изменено) сообщение было удалено Изменено 12 фев 2015 пользователем Exception 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 сообщение было удалено это я товарищу Равосу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 -Парень с кучей ворнов, кто ты без них? -Недопрограммист, недотролль, ленивец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Ворны надо искоренять! Компилятор о фигне предупреждать не станет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Ворны надо искоренять! Компилятор о фигне предупреждать не станет!А как искоренять-то, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 А как искоренять-то, лол? Стать администратором и почистить свой ворнлист :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 А... Вы об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Стать администратором и почистить свой ворнлист :3Нет, ну это нереалистично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 прелесть игрушка, кстати В детстве она мне вообще не давалась, буквально пять первых уровней проходил и встревал. ); Наконец закончил. Пока ещё не Freedom, но уже Planet! Пора бы уже засесть за FP. http://what-used-to-be.blogspot.com/2015/02/lifeless-planet.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Добрейшей ночи, форум! А я- спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Почитал сказ о Сонике. Самое начало. О люди... Кстати, удалите мой пустой пост из "фанфикшна всех участников", если не трудно кому. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах