Опубликовано: 13 фев 2015 Привет! Да, здравствуй Никто не ждал столь ярковыраженной негативной реакции, скорее. Хотя нет, ждал, но всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Да, здравствуй Никто не ждал столь ярковыраженной негативной реакции скорее. Хотя нет, ждал, но всё равно. А что за фик собственно? Можно ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А что за фик собственно? Можно ссылку?А у меня вопрос - что за автор?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А у меня вопрос - что за автор?) кхм, насколько я понял, он сейчас в треде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А, ясно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 кхм, насколько я понял, он сейчас в треде. Прочитал как "он сейчас в тренде" На всякий случай: это писал не я, а некий странный тип, к которому я не имею ни малейшего отношения (по счастливой случайности!) [тут была ссылка, но загадочный автор передумал давать добро на публикацию] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 0_0 о_о о_. ._. Я кстати тоже на цисе размещаю чужую нецензурщину, но кроме пары молчанок воде бы ничего мне особо за это и не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Я кстати тоже на цисе размещаю чужую нецензурщину, но кроме пары молчанок воде бы ничего мне особо за это и не было Меня, пожалуй, одно лишь всерьёз интересует: неужели, блин, там было столь много этой самой нецензурщины, чтобы удостоиться звания "матерной частушки"? Нет, серьёзно. По отношению ко всему тексту - 5% от силы, а то и меньше. Видимо, юзеры тут всё-таки особо впечатлительные. А тогда получается, что ЭРФФС своё название вполне оправдывает - я, будучи совладельцем паблика, этому рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Меня, пожалуй, одно лишь всерьёз интересует: неужели, блин, там было столь много этой самой нецензурщины, чтобы удостоиться звания "матерной частушки"? Нет, серьёзно. По отношению ко всему тексту - 5% от силы, а то и меньше. Стихотворение непристойное, а количество нецензурщины значения не имеет, формально можно и без нецензурщины пошлое стихотворение написать.Видимо, юзеры тут всё-таки особо впечатлительные. А тогда получается, что ЭРФФС своё название вполне оправдывает - я, будучи совладельцем паблика, этому рад Вообще-то, выеладываение подобного контента противоречит правилам форума:2. Любые материалы, публикуемые здесь, должны быть безопасны для просмотра в публичном месте (например, в школе или на работе) и приемлемы для просмотра детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вообще-то, выеладываение подобного контента противоречит правилам форума: Де юре. Де факто там не особо следят за порядком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Стихотворение непристойное, а количество нецензурщины значения не имеет, формально можно и без нецензурщины пошлое стихотворение написать. А что непристойного там было? Адаптация капсул с животными в кровати. Ну пипец, да, чёт пережестил, сорян................. Вообще-то, выеладываение подобного контента противоречит правилам форума Я, во-первых, сначала разрешения спросил. Во-вторых, во время удаления я потребовал на меня ворн повесить, но как-то не судьба, получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А что непристойного там было?Буквально всё стихотворение. Вот если бы ты написал смешно, но не похабно, тогда был бы другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А меня только что током шарахнуло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Обожаю эти постеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Чорт. До меня только сейчас дошло, что чао разговаривают так же, как и покемоны. И что если закинуть Крим в мир покемонов, она могла б неплохо зарабатывать, работая переводчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Что ц вас интересного? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Программа решения ребуса МУХА+МУХА+МУХА=СЛОН Версия два Добавлено 9 переменных, ибо автор замучался проверять Изменена скорость выполнения программы путем уменьшения диапазона поиска с (1023;9876) до (1023;3289) Option Explicit Sub Rebus() Dim c As Integer Dim b As Integer Dim m As Integer, u As Integer, h As Integer, a As Integer, s As Integer, l As Integer, o As Integer, n As Integer Dim W As String For c = 1023 To 3289 m = c 1000 u = (c 100) Mod 10 h = (c 10) Mod 10 a = c Mod 10 If (m <> u) And (m <> h) And (m <> a) And (u <> h) And (u <> a) And (h <> a) Then For b = 1023 To 3289 s = b 1000 l = (b 100) Mod 10 o = (b 10) Mod 10 n = b Mod 10 If (s <> l) And (s <> o) And (s <> n) And (l <> o) And (l <> n) And (o <> n) Then If (m = s) And (m = l) And (m = o) And (m = n) And (u = s) And (u = l) And (u = o) And (u = n) And (h = s) And (h = l) And (h = o) And (h = n) And (a = s) And (a = l) And (a = o) And (a = n) Then W = W Else: If 3 * c = b Then W = W + "3*" + Str(c) + "=" + Str( + ", " End If Next End If Next MsgBox W End Sub '2 =1 1=3 1 =4 2 = 3 2 = 4 3 = 4 Очень интересно. Как второе число (b, после равно) она должна выводить только число, которое не имеет в составе одинаковых цифр. Лаал. Она делает всё с точностью до наоборот: ели в числе нет одинаковых- чисел, чертасдва она его тебе выведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Dim? Sub? Next? MsgBox? Теперь я чувствую себя полным нубом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Dim? Sub? Next? MsgBox? Теперь я чувствую себя полным нубом. Я забыл указать, что написана на VBA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Глядя на этот код, чувствую себя слегка ущербным. Надо завтра продолжить свои офигительные программки на С++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вот с КОТ+КОТ=ТОК проще было Option Explicit Sub CatPlus() Dim a As Integer Dim b As Integer For a = 102 To 987 If (a 100 <> a 10) And (a 10 = 0) And (a 100 <> a Mod 10) Then For b = 102 To 987 If (b 100 = a Mod 10) And (b 10 = 0) And (a 100 <> b Mod 10) Then If 2 * a = b Then MsgBox Str(a) Next End If Next End SubОтвет: нет решений для этого ребуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Я забыл указать, что написана на VBA. Это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Глядя на этот код, чувствую себя слегка ущербным. Надо завтра продолжить свои офигительные программки на С++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Хе-хе, я для подобных случаев листочек завел, в который ставлю крестики, если забываю или не успеваю сделать заранее запланированные дела. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах