Опубликовано: 19 фев 2015 Доброутро, Сканф. Мой личный статус - "Новичок".А мой - "Постоянный посетитель". Причём давно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Помнится, я говорил, что персонажей "Поттера" трудно просто разделить на явно хороших и явно плохих. А теперь подумал, что Хагрид - явно хороший. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Ну вот. Восьмая в списке активных. ): Помнится, я говорил, что персонажей "Поттера" трудно просто разделить на явно хороших и явно плохих. А теперь подумал, что Хагрид - явно хороший. (:Итак, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Да, я тут недавно проверил игру одну, что Рон в статусе указал - Миксап из MMZero, MMX и MMZX. Авторам точно надо развивать проект, так как есть огромный потенциал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Итак, почему? Ибо он не похож на злодея. (: Хто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Ну вот. Восьмая в списке активных. ): Как же мне приятно от осознания того, что я первый. Ничто так не удовлетворяет мое ЧСВ, как это (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Хто это? Обычный неко-няха. Прошу простить, что не зеленоволосая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Ибо он не похож на злодея. (:А остальные - "ни рыба, ни мясо"? Как же мне приятно от осознания того, что я первый. Ничто так не удовлетворяет мое ЧСВ, как это (:Не хочу быть первой. Хочу быть седьмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Не хочу быть первой. Хочу быть седьмой. Вот жалко, что моя любимая циферка позади осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Каома, ты зачем "три топора" на ник налепила? Ты же не портвейн какой-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 И тут я вспомнил, что у меня специально для Роботоника на ПК завалялась зеленоволосая няха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Обычный неко-няха. 0_0 А остальные - "ни рыба, ни мясо"? Нет, скорее нешаблонны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 0_0Что тебя смутило в этом слове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 > обычный IT'S A TRAP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Что тебя смутило в этом слове? Разве это он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Обычный порошок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Разве это он?Все может быть. Все может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Все может быть. Все может быть... Такого рока нам не надо. А у тебя на аве хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 А у тебя на аве хто? Какая-то няха из Sword Girls. Сам не играю - наткнулся в интернетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Какая-то няха из Sword Girls. Сам не играю - наткнулся в интернетах Погуглил. Гуглится хрень. А вот твоя ава именно - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Надо придумать карточную игру, где у каждой карты обе стороны могут служить как рубашкой (которую видят все игроки), так и лицевой стороной (которую видит только один игрок, пока не покажет другим). Есть несколько таких рисунков (или просто цветов), и они могут сочетаться друг с другом в одной карте (с одной и с другой стороны) как угодно. Или что-то подобное уже есть?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Наклз так сильно бьет, что вызывает повреждения у Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Саундтрек Wolfenstein: The New Order - шедевр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах