Опубликовано: 20 фев 2015 Что за игра? Sonic Runners. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Sonic Runners. А приятно выглядит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хани любит казуальные игры. И играет в них не глядя.So extreme! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Представил ещё, что когда она водит пальцем по экрану, раздаётся такой звук диджея за пластинками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хани - не няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хани - не няха.Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Почему? Я так считаю. Веришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я так считаю. Веришь?Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Она напоминает гувернантку, что мне не нравится стилистически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Есть вопрос: Я нарисовал 4 схемы, по одной, на двойных листках в клетку. Но я не помню, вложил ли я их в тетрадь на 18 листов и взял их в институт или положил в шкаф между другими тетрадями. Зато, я точно помню, что я подходил два раза с той тетрадью к шкафу (пеналу, если не ошибаюсь) и рылся в тетрадях. Гипотезы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я... Просто даже... и не знаю, что и ответить. Чел, говори конкретнее. Я вообще ничего из твоей реплики не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Он не может найти листы. Проверь в тетрадях и книгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 В моем случае, все потерянные листы находятся: либо в портфеле, либо в книгах, либо между книгами. Но у меня такой срач, что найти что-либо сразу не получается. Так вот. Проверь портик и книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Хани - не няха.Няха, но Крим няшнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Няха, но Крим няшнееХанни и Крим не няхи, а няши(няшки). Разница есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8F%D1%84%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Примеры почитайте О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Спасибо за советы, но увы - ничего не нашёл. Подвешу за ноги над костром того, кто их выкинул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 https://ru.m.wiktionary.org/wiki/няфный Примеры почитайте О_ОЭто Вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%8F%D1%84%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Примеры почитайте О_О Лол. Почему Соник? Его действительно можно назвать... НЯФНЫМ?Алсо. Кто-нибудь знает, какой обыкновенной дробью записывается экспонента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ханни и Крим не няхи, а няши(няшки). Разница есть.Няхи. И точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Няхи. И точка. После точки начинается новое предложение. Это предложение: "Хани не няха". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ой, барашки на мосту собрались и друг другу уступать не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Барашки, барашки, барашки на речке. "Какие барашки?" - спросили овечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 После точки начинается новое предложение. Это предложение: "Хани не няха".Няха, но не персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах