Опубликовано: 21 фев 2015 Я уже рассказывал про фанатский вариант шахмат по "Дюне"?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Я уже рассказывал про фанатский вариант шахмат по "Дюне"?.. А ну-ка расскажи-ка Е-467619 поподробнее об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 А на улице весна намечается, вкусно пахнет, ветер здоровский, порталы зеленеют… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 А на улице весна намечается, вкусно пахнет, ветер здоровский, порталы зеленеют… Вам хорошо! У меня же в городе Январь с Мартом посуточно "дежурят" и как итог - гололёд. Но, тем не менее, погода (остальная) хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Вам хорошо! У меня же в городе Январь с Мартом посуточно "дежурят" и как итог - гололёд. Но, тем не менее, погода (остальная) хорошая У нас всё начинает таять, дороги уже скоро растают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 А ну-ка расскажи-ка Е-467619 поподробнее об этом.http://webspace.webring.com/people/gi/interrupt27/DuneChess/DuneChessRules.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 дороги уже скоро растают... Солнце палит, асфальт плавится... Шучу. У нас мороз и тепло с переменным успехом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Ой, барашки на мосту собрались и друг другу уступать не хотят. Вспомнился мой сегодняшний спор с информатичкой о том, что такое исследование. Сошлись на том, что я баран и не хочу принимать чужую точку зрения. Почему никто не любит со мной спорить? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Если споришь, то надо уметь принимать точку зрения оппонента, иначе это уже холивар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Если споришь, то надо уметь принимать точку зрения оппонента, иначе это уже холивар. Ну дык, я принял точку зрения, но в то же время доказывал свою. А вот мою уже никто не принимал :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 А вот мою уже никто не принимал :< Такова жизнь. Смирись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Ну дык, я принял точку зрения, но в то же время доказывал свою. А вот мою уже никто не принимал :<"Если у тебя не получается победить битву, тогда встань на сторону победителя." А вообще, как ты с училкой поспорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 А вообще, как ты с училкой поспорил? Легко. У нас с ней весьма дружеские отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всё предельно просто - практически ни один учитель не признает, что ученик умнее (у моих сокурсников, к сожалению, тоже начинает проявляться "синдром преподавателя"). Так что всё зависит от характера Я знаю, что это и без меня знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всего лишь маленькое извращение в Paint.Net с использованием чужих картинок, взятых из Гугла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всего лишь маленькое извращение в Paint.Net с использованием чужих картинок, взятых из Гугла Недурно, хех (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всего лишь маленькое извращение в Paint.Net с использованием чужих картинок, взятых из Гугла Внешний вид SCANF очень похож на лого SimCity, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Здравствуй, народ. (: Что интересного я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Внешний вид SCANF очень похож на лого SimCity, как по мнеПосмотрел, и впрямь похоже Здравствуй, народ. (: Что интересного я пропустил? Ничего особого, лишь новую серию Бума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ПРИВЕТ УМБЫКУ! А на улице весна намечается, вкусно пахнет, ветер здоровский, порталы зеленеют… Он уже в аэропорту. =) Хорощо провели время, наконец-то все вместе собрались. Роботоник нежданчиком нагрянул! И сосиски в тесте ели, и плутали в моих районах, и по Арбату бегали, и в Макдаке брали и на улице искали скамейки! Было круто, чо. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Да ты быстр, Фил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Да ты быстр, Фил. Знаю, что баян, но не удержался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Он уже в аэропорту. =) Хорощо провели время, наконец-то все вместе собрались. Роботоник нежданчиком нагрянул!А меня опять не позвали. >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всего лишь маленькое извращение в Paint.Net с использованием чужих картинок, взятых из Гугла Почему этот кубический мир так похож на игру Cube World? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах