Опубликовано: 22 фев 2015 А я не пафосный и не брутальный? =С У тебя есть определенная брутальность и мужественность, но она умеренная, солидная и не лезет через край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 У тебя есть определенная брутальность и мужественность, но она умеренная, солидная и не лезет через край. Серьёзно? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Какая связь? Вспомни символ даров. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Серьёзно? о_о Ты - серьезный и суровый няшка-скромняшка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Вспомни символ даров. (: Палочки не хватает. Ты - серьезный и суровый няшка-скромняшка. Не знаю насчёт части с суровостью, но, наверное, со стороны лучше видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Палочки не хватает. Зрачок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 с легендарным переводом Так ты пошла играть в Героев, или все-таки в САДХ? *badum-tssss* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Не знаю насчёт части с суровостью, но, наверное, со стороны лучше видно...А про няшность-скромность не отрицаешь? =D Но да, немного суров на первый взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Так ты пошла играть в Героев, или все-таки в САДХ? *badum-tssss*У них тоже есть легендарный перевод. Но я играл без перевода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 У них тоже есть легендарный перевод. Но я играл без перевода. Тот перевод до легендарного не дотягивает, несмотря на все шарниры и румяные дубины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Но хоть в этой игре не легендарный перевод, но там есть легендарная Тень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А я вчера впервые увидела, как в SoulSilver покемона усыпляют в бою. Боооже, как он смачно храпит!.. Звук на всю катушку только сделать - и можно даже испугаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Но хоть в этой игре не легендарный перевод, но там есть легендарная Тень. И не менее легендарная Румяная Дубина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А я вчера впервые увидела, как в SoulSilver покемона усыпляют в бою. Боооже, как он смачно храпит!.. Звук на всю катушку только сделать - и можно даже испугаться. Я не замечал. Я всегда на эмуле делаю убыстрённый режим, так как эти ждать атаки очень скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я не замечал. Я всегда на эмуле делаю убыстрённый режим, так как эти ждать атаки очень скучно.Вот я тоже думаю скорость увеличить. Жаль, что перемотки нет. А так обычно я без звука играю, музыку включаю. А тут решила послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 На улице видели рекламу Покемошек X и У, кстати.)) Ку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ку. На улице видели рекламу Покемошек X и У, кстати.)) Я как раз на днях 3DS хочу прикупить с Покемошками. Но в том магазине, где я куплю, нету X Y, а только Omega Ruby/Alpha Sapphire. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ку.Кю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Вынужден признать, что мне нравится идея такой Марии, хоть это и дикий неканонище. (: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Как "смешно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Кю. Westwood studios? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Как "смешно". Должность у меня такая - постить баяны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 И, я смотрю, ты успешно справляешься. Должно быть, тебе весьма по душе твоя работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Должность у меня такая - постить баяны. А я не видел.Я по всяким Контактам не шастаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Это не баян, это очень глупая шутка. Я по ВК максимум переписываюсь и занимаюсь делами, всё же, за группой смотрю. Надо, кстати, пойти пост написать, сегодня 9 лет с выхода Райдерсов. Да, они вышли 23 числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах