Опубликовано: 27 фев 2015 Официальная картинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Официальная картинка? Ага, 23 февраля датируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Наклз настоящий защитник своего ехидного отечества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Прочитала первые две записи - чуть не уснула... Айе, у них, выходит, не бывает красочных закатов и волшебных рассветов... раз они Солнце и Луну поднимают и опускают одним махом. И Луны днём не бывает. Читать ужасно, но это официальная продукция Хасбры. (: Да, в волшебном мире скучнее, чем в обычном. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Да, в волшебном мире скучнее, чем в обычном. (=Не хочу быть поней. Хорошо, что я не бронь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Читать ужасно, но это официальная продукция Хасбры. (: Да, в волшебном мире скучнее, чем в обычном. (= Кстати, принцессы ведь наверняка могли заколдовать само солнце и не мучаться (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Не хочу быть поней. Быть хьюменом и жить на Земле интереснее. (: Кстати, принцессы ведь наверняка могли заколдовать само солнце и не мучаться (: Наверное, не могли. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Издадут саундтрек. Саундтрек Раннера. Ахахахахахахахаха. Айтюнс всё стерпит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Соник Сканф 2015? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Наверное, не могли. (:Но они же могут таскать его на протяжении тысячелетий. Нелогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Но они же могут таскать его на протяжении тысячелетий. Нелогично.Видать, не придумали ещё такого заклинания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Мой Sonic Runners на 20% круче вашего. Приготовьте картинку с Чуровым, пожалуйста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Кусок сала какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ...Я один жду, когда SR выйдет в России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ...Я один жду, когда SR выйдет в России? Если отзывы будут плохими, то она больше нигде не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 До меня одной неделю не доходило, что в первом Лейтоне в 4 задании надо по коричневым дорожкам идти, а не по синим квадратам? .___. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 До меня одной неделю не доходило, что в первом Лейтоне в 4 задании надо по коричневым дорожкам идти, а не по синим квадратам? .___. ... Я не помню, но вряд ли на четвёртом застревал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Я не помню, но вряд ли на четвёртом застревал. Там где дом правильный указать нужно. Задание-то проще некуда, но до меня не дошло сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Там где дом правильный указать нужно. Задание-то проще некуда, но до меня не дошло сразу Пазл. Про. ШОКОЛАДКУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Пазл. Про. ШОКОЛАДКУ. Шоколадку? : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Мой Sonic Runners на 20% круче вашего. Приготовьте картинку с Чуровым, пожалуйста. Все равно Путин круче. У него 146%! HEIL KITLER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Шоколадку? : D Сама напросилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Божественно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Все равно Путин круче. У него 146%! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Там где дом правильный указать нужно. Задание-то проще некуда, но до меня не дошло сразу Ну, я не помню, значит, точно не застревал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах