Опубликовано: 3 мар 2015 Если бы у Салтыкова-Щедрина два генерала попали в Понивилль, там бы тоже нашёлся мужик? (: Я не думаю что Салтыков-Щедрин был понифагом. так что такая возможность вряд ли рассматривалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я не думаю что Салтыков-Щедрин был понифагом. так что такая возможность вряд ли рассматривалась. Не все кто пишут про попаданцев в поневцоленд - фаги. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 ну это вопрос из разряда "если я напишу фанфик про Ленина, норм если он на Мамонт-Танке поедет на Вторую Мировую?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 У нас они точно есть. Видела несколько раз в одном и том же месте. В Харцызске в 9 году таких видел, пели Хари КРишна. Хай.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Если бы у Салтыкова-Щедрина два генерала попали в Понивилль, там бы тоже нашёлся мужик? (: Им бы стала какая-нибудь наивная земная пони. А генералы были бы единорожками =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 В Харцызске в 9 году таких видел, пели Хари КРишна. Хай.)Во-во, стучат в бубны и поют "В харю Кришне"))) Ага, дарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Зачем Стэну нужны были чертежи портала в трёх дневниках, если портал был уже собран? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Зачем Стэну нужны были чертежи портала в трёх дневниках, если портал был уже собран? (:Он из дневников код для активации портала переписывал. Все просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Он из дневников код для активации портала переписывал. Все просто Но зачем собирать из трёх книжек схему портала, если можно только код выписать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Во-во, стучат в бубны и поют "В харю Кришне")))Ага, дарова - Харе Кришна, Харе Рама, Харе смехопанорама... - эй, ты что Кришну харей назвал? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Kumbaya my Lord, kumbaya Kumbaya my Lord, kumbaya Kumbaya my Lord, kumbaya Oh Lord, kumbaya... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Приветов вам. Сейчас будем-с тестить преусловутую Sonic Runners. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Отчего-то в последнее время после работы жутко хочется мяса О, Римко, дароу о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А мне после работы хочется не идти ЗАВТРА на работу... Причём это не только в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 А что, если Временное Дитя - девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я включил попробовать Ghost Trick всего на пару минут. Очнулся глубокой ночью. ._.' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я включил попробовать Ghost Trick всего на пару минут. Очнулся глубокой ночью. ._.' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Приветов вам. Сейчас будем-с тестить преусловутую Sonic Runners. Привет. о/ Я включил попробовать Ghost Trick всего на пару минут. Очнулся глубокой ночью. ._.' Затянула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Меня бесят его короткие брюки Да я согласен, но зачем зачеркивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Да я согласен, но зачем зачеркивать Поймёшь со временем. Это такая фишка для избранных. только самым умным дано понять истинный скрытый смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Да я согласен, но зачем зачеркивать Ты никогда не поймешь настоящей сути функции зачеркивания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Всем вечера, Сканфё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Мне нравиться Sonic X-treme, прикольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Мне нравиться Sonic X-treme, прикольная *пошёл ставить на игнор* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Sonic X-Treme - это игра по Sonic X? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах