Опубликовано: 6 мар 2015 Я синюю выберу, в красной не айс. Но синяя может оказаться горячей, а красная - холодной... ты поставил меня в тупик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Так непривычно, когда ты видел такое количество соникофанов в одной теме ещё в далеком 2008 году ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А у Космо, по ходу, в юбке вшиты антигравы, позволяющие использовать юбку как парашют, ибо лепесточки из ткани сами по себе неважно парят.) А инопланетные лепесточки из ткани? Так непривычно, когда ты видел такое количество соникофанов в одной теме ещё в далеком 2008 году ._. Что-то я не помню админа на Sonic Fan Club с таким ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Что-то я не помню админа на Sonic Fan Club с таким ником. ...С каким-каким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 КНДР - это северная Корея, к слову (: А я всё время думал, что "Китайская Народная Демократическая Республика"... Кстати, как правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А, я понял. Он админ другого SFC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А, я понял. Он админ другого SFC. А, ua... Всё ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А я всё время думал, что "Китайская Народная Демократическая Республика"... Кстати, как правильно? Корейская Народно-Демократическая Республика. А Китай - Китайская Народная Республика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 А инопланетные лепесточки из ткани? Что-то я не помню админа на Sonic Fan Club с таким ником. В то время я впервые зарегистрировался на форуме Sonic Staf, под нубочайшим ником - Sonicteam2008 И не содержал никаких сайтов, ибо ещё был школотой. В отличии от некоторых, которые делали невесть что и выкладывали в топы сон-сайтов в овер 9000 месте рейтинга А, я понял. Он админ другого SFC. Нет, чтоб напрямую спросить. У меня сайт заморожен, но это уже не то. Думаю, пусть провисит до полного удаления админами хостинга. Да и настроение уже не то. Мечтам не суждено сбыться. Буду значит здесьПросто, я не хочу общаться с рекламой и баннерами юкоза, а с людьми, которых здесь очень даже много. А также - скайп, может в какой игре ещё можно будет провести время с кем-нибудь. А так - весьма банальная причина закрытия сайта и пока довольно пасивный интерес к Сонику - реальная жизнь и работа :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Буду значит здесьТогда ещё Лигхта и Нико позови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Тогда ещё Лигхта и Нико позови. Да какой там, их в скайпе не дозовешься. А с Лигхтом я не общаюсь, он весьма странный в последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Суровая правда жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да какой там, их в скайпе не дозовешься. А с Лигхтом я не общаюсь, он весьма странный в последнее время Надо мне зайти в скайп, все придут посмотреть на это событие! "Последнее время" - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 > КНДР> способен заставить выплатить США госдолгСпасибо, я давно так не смеялся. Корейская Народно-Демократическая Республика. А Китай - Китайская Народная Республика Кажись, понял, что заставило смеяться. Вышло, что Корея заставит США платить долги. Или вы поняли по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Надо мне зайти в скайп, все придут посмотреть на это событие! "Последнее время" - это сколько? Сложно сказать. Наша конфа, по крайней мере, с ним не общается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Кажись, понял, что заставило смеяться. Вышло, что Корея заставит США платить долги. Или вы поняли по-другому? Да, я именно так и понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Суровая правда жизни К сожалению, энергия в наличии только в начале дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Сложно сказать. Наша конфа, по крайней мере, с ним не общается А кто там у вас? Яна и... Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Тогда ещё Лигхта и Нико позови. А они и на украинском SFC были? Или я чего-то не понял?https://youtube.com/watch?v=tQW5qi1NL5o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Посмотрела первые две серии четвёртого сезона поней. Мне кажется, или Селестия и Луна стали отлынивать от своей прямой обязанности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Посмотрела первые две серии четвёртого сезона поней. Не люблю эти серии... И сам 4-й сезон мне не очень, кроме некоторых серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Не люблю эти серии... И сам 4-й сезон мне не очень, кроме некоторых серий. Да-да, все понисезоны кроме первого неочень. Я-то уж думала, Роботоник мне что-то дельное сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да-да, все понисезоны кроме первого неочень. Ну, в первом тоже были серии не очень. Да и в последующих есть свои плюсы. Но увы... Впрочем, пятый уже скоро, а там как раз серии про безметочное равенство будут. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Представил, как кто-то по рассеянности в названии страны Нидерланды ставит ударение на "ы", и думает, что это какая-то тюркоязычная страна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах