Опубликовано: 7 мар 2015 Да они просто снимают поучительный мультик для маленьких девочек, с принцессами-единорожками, и с обычным американским бытом (каким бы ни было странным сочетание принцесс и американского быта). А подкидывать материал для рассуждений о Жизни, Вселенной и Всём Таком для двадцатилетних бородатых гиков, которых заботит стройность картины вымышленной вселенной - это уже вторичная задача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Упали в каком смысле? (:Для меня священник с талантом курильщика - это оскорбление. Поэтому я лучше не буду в это верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Белый воротник - вижу, манишку и чёрные одежды - нет. Однако сомневаюсь, что воротник у пони, читающего книгу возле гроба - случайное совпадение. (: Явно имелась в виду типичная сцена похорон со священником, пусть никак и не пояснялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 для двадцатилетних бородатых гиковОй ё... Я ничего не говорила! *в кусты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Ой ё... Я ничего не говорила! *в кусты* Извини, если что, это я про вообще. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Для меня священник с талантом курильщика - это оскорбление. Поэтому я лучше не буду в это верить. Просто, у вех подобных дедов-статистов такая метка, вот и использовали эту модельку для священника. Это как множество Лир с лирой на метке и Бон-Бон с конфетами. И да, может, он раньше был местным Шерлоком Холмсом, а уже потом стал священником? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Однако сомневаюсь, что воротник у пони, читающего книгу возле гроба - случайное совпадение. (: Явно имелась в виду типичная сцена похорон со священником, пусть никак и не пояснялась.Пасхалка тогда уж. Годится? А про Энджела просто не подумали что сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Лол, каким образом это влияет на меметичность? Правильно, никаким. А каким образом на меметичность влияет слоупочность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Раньше был профессиональным курильщиком, а потом, чтобы замолить этот грех, стал священником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 И да, может, он раньше был местным Шерлоком Холмсом, а уже потом стал священником? (:То есть Вы, сударь, считаете, что главный талант и призвание Шерлока Холмса - ...курение трубок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 То есть Вы, сударь, считаете, что главный талант и призвание Шерлока - ...курение трубок? Ну, трубки помогали ему в размышлениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Раньше был профессиональным курильщиком, а потом, чтобы замолить этот грех, стал священником.Рекламировал траву, точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 То есть Вы, сударь, считаете, что главный талант и призвание Шерлока Холмса - ...курение трубок? Метка Чирили - улыбающиеся цветы, но она на уроке поясняет, что это талант учительницы. Урок, на котором детям показывают задницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Метка Чирили - улыбающиеся цветы, но она на уроке поясняет, что это талант учительницы. Урок, на котором детям показывают задницу... Потому что дети - цветы жизни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Ну, трубки помогали ему в размышлениях.Сударь! Кьютимарка отображает не то, что помогает думать, а то, что является судьбой, призванием и прочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 А про Энджела просто не подумали что сказали. На ночи кошмаров кто-то из пони одевается в стереотипного дьявола, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Метка Чирили - улыбающиеся цветы, но она на уроке поясняет, что это талант учительницы.Я бы уточнила: умение общаться с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Представляю: кто-нибудь всё время скрывает своё тавро, либо носит наклеенное поверх фальшивое, а потом выясняется, что у него там треугольник с глазом или циркуль с буквой "А"... Сударь! Кьютимарка отображает не то, что помогает думать, а то, что является судьбой, призванием и прочая. Ну, а призвание Шерлока Холмса - очень хорошо думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Сударь! Кьютимарка отображает не то, что помогает думать, а то, что является судьбой, призванием и прочая. У Флутторшай метка бабочек, но она не энтомолог, да и больше возится с позвоночными. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Штирлиц рассказал пошлый анекдот и вогнал Мюллера в краску. "Ишь какой впечатлительный!" — подумал Штирлиц и закрыл бочку с краской. Мало того, что вогнали Реда в краску, так и в бочку тоже, да... Совпадение? Не думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 У Флутторшай метка бабочек, но она не энтомолог, да и больше возится с позвоночными. (:Ей что, нужно было налепить на кьютимарку всех зверей? (: Лучше на Рейрити ткни - вот там реально не совсем точная кьютимарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 А каким образом на меметичность влияет слоупочность? Ну, долгая история. Но так оно и есть :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Сударь! Кьютимарка отображает не то, что помогает думать, а то, что является судьбой, призванием и прочая. Но нередко на обозначает судьбу не прямо, а косвенно. Например, алмазы - дизайн одежды, нота - диджей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Ещё представляю, как у кого-нибудь метка - кеппи, как у Шерлока Холмса, и все думают, что он великий сыщик, а он, блин, только охотник, и это, блин, шапка охотника, а Шерлок Холмс её надевал только выезжая за город! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Лучше на Рейрити ткни - вот там реально не совсем точная кьютимарка. Если верить концу 3-го сезона, где перепутались метки, кьютимарка Рейнбоу в виде радужной молнии означает работу рядового пегаса по уборке облаков, хоть и получила она её, доказав, что легендарный радужный взрыв существует. Стань легендой - получи крутую метку обычной общепегасьей работы. (: Но нередко на обозначает судьбу не прямо, а косвенно. Например, алмазы - дизайн одежды, нота - диджей. Наверняка и лира у Лиры не означает, что она хочет себе человеческие руки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах