Опубликовано: 7 мар 2015 А всё потому, что хотели успеть к Рождеству. А успеть хотели, потому что праздник и это как-бы должно придать популярности игре И вот поэтому отменили порт на ПК. Тогда приедеться купить Xbox 360 или PS3, либо ждать эмулятора, либо торчатся в 2D-версию Но я хочу Sonic 06 на ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Спасибо, Капитан Очевидность! Это же все знают. —_— 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Спасибо, Капитан Очевидность! Это же все знают. —_— Всегда пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Вот вам геймплей за Вектора. Ничем не отличается от геймплея за Наклза: https://www.youtube.com/watch?v=YJpz6LHkwm4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Эта крылатая свинка меня вымораживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Эта крылатая свинка меня вымораживает. Круто же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Круто же. (: Но зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Sonic 06 глючная из-за того, что у разработчиков не хватит времени! Ну мог бы перенести дату релиза, а нет! Не обессудьте, но сколько можно уже одно и тоже перетирать? =( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Всё-таки это будет не сегодня. И, судя по реакции ежа и друзей, Соник их всех достал уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Но зачем? Копилка. Символично. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3UoEp-a7DyQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Что-то этот день всё лучше и лучше. Быстрее бы закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Снова здесь. Что я тут пропустил интересного? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Снова здесь. Что я тут пропустил интересного? (: Раздачу вкусных печенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Мобильая версия сайта отключена или что с ней? Не могу с Андроида до нее достучаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Все полки в магазинах разграблены методичными ворами на предмет открыток на 8 марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 8 марта не нужно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Если ты няхолюб, нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Нях любить лучше 14 февраля. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Для истинного любой повод важен. Меняй на няххейтер, только крайности только хардкор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Повод в любой момент можно найти, не обязательно сегодня.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Утра, сканфота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Добрейшего утра всем! А ещё дня и вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах