Опубликовано: 8 мар 2015 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Девушкам - с праздником! Остальным - привет и как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Пойдет, можно сказать. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Мобильая версия сайта отключена или что с ней? Не могу с Андроида до нее достучаться. У меня на IOS она стандартом вылезает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Мобильая версия сайта отключена или что с ней? Не могу с Андроида до нее достучаться. Все работает, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Здравствуй, народ. (: Всех, кто смотрит мультики для девочек, поздравляю с международным женским днём. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Здравствуй, народ. (: Всех, кто смотрит мультики для девочек, поздравляю с международным женским днём. (= Спасибо. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Здравствуй, народ. (: Всех, кто смотрит мультики для девочек, поздравляю с международным женским днём. (= И тебя с праздником, Роботония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Всех Сканфонях с 8 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 В честь 8 Марта, няхо-кораблики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Зачем открыл... Ведь не мне предназначено, но любопытство одолело... Из всего по униформе можно выделить Японию из будущего, царскую Россию и Третий рейх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Зачем открыл... Ведь не мне предназначено, но любопытство одолело... Из всего по униформе можно выделить Японию из будущего, царскую Россию и Третий рейх. Россией там и не пахло. Все кораблики на арте принадлежат флотам Японии и Третьего Рейха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 В центре рисунка в белом головном уборе (я без понятия, как он называется) - мне показалась Россия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 В центре рисунка в белом головном уборе (я без понятия, как он называется) - мне показалась Россия Это адмирал флота. И этот головной убор называется фуражка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А чтоб тебя за ногу подвесили! Я уже подумал, что снова придётся к окулисту обращаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 *вставьте картинку с Шедоуфаном, у которого кровь пошла носом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А если бы так же, только в расцветке Эми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А если бы так же, только в расцветке Эми? Тогда Amy X получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Блэкармофикация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Блэкармофикация? Шедофикация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Странно, что все дамы остались дамами, а Руж нет х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 В честь 8 Марта, няхо-кораблики Ойген, как всегда, няша Ну и Бисмарк тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах