Опубликовано: 10 мар 2015 Эй, Рим, я читаю там у вас спор на тему нового формата отбора, но... ...что подразумевается под связью с каноном? о_о Канон в Сониках понятие размытое довольно, всё же. Если ты про аск, то там Пёс и Нос решили, что раз нет Мобиуса, или хотябы намека на то, что персонаж и нему привязан - ОС. Сурово, как по мне. А мне что, у меня персонажи вообще в Зоне Нет живут х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Так Мобиуса не существует, есть просто Мир Моника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ты что какой злой и жадный? ): Не могу терпеть, когда девушки одеваются неприлично. Это возмутимо! Невыношу общественные места. В том числе, школу. Даже до деревень эта мода дошла одеваться девушкам вызывающе. Проклятие какое-то. Это все грязный Запад! Стыдно мне за девушек. Позор какой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Не могу терпеть, когда девушки одеваются неприлично. Это возмутимо! Невыношу общественные места. В том числе, школу. Даже до деревень эта мода дошла одеваться девушкам вызывающе. Проклятие какое-то. Это все грязный Запад! Стыдно мне за девушек. Позор какой! ЭЙ, ВСЕ В ПАРАНДЖУ, ТУТ АЛМАЗУ СТЫДНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ВСЕ В ПАРАНДЖУ Давно бы так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Привет, флуд. Что я пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Давно бы так.Теперь ты, по классификации Урсулы, наверное, мужлан.Привет, флуд. Что я пропустил?Привет, вроде ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Теперь ты, по классификации Урсулы, наверное, мужлан. Не, просто малолетний дурачок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мужчины тоже должны ходить полностью закрытыми. Ибо нефиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мужчины тоже должны ходить полностью закрытыми. Ибо нефиг. По типу такого? Извиняюсь, не удержался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мужчины тоже должны ходить полностью закрытыми. Ибо нефиг. Вспомнились старички-маги из «Гарри Поттера», которые маскировались под магглов, нацепив женские ночнушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Одеваться надо как хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Одеваться надо удобно и по погоде! Одеваться надо как хочется =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Одеваться надо как хочется =) Я так и сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я так и сказал. Я всё видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мужчины тоже должны ходить полностью закрытыми. Ибо нефиг. В Исламе такого я не ведовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Одеваться удобно и по погоде - плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Не, у Алмаза действительно странные загоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Одеваться надо как хочется =) Ога. Выставляйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 В Исламе такого я не ведовал. Тут вам не ислам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Недостаточно хорошо законсервированный чернобыльский бункер позволил некоторым водам протекать через зону заражения и, сливаясь в ручейки токсичных радиоактивных отходов, посредством западного переноса, добраться до Кемерова. Группа людей напилась этой воды и сошла с ума, открыв такую гадость. Налицо отвратительная работа кемеровских медиков, – сказал Виталий Милонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Одеваться удобно и по погоде - плохо?За границы приличия - плохо. Лучше тогда уж голыми ходите, если хотите показать свою форму тела. Незачем одевать неудобную обтягивающую одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Лучше тогда уж голыми ходите, если хотите показать свою форму тела. Незачем одевать неудобную обтягивающую одежду. Теперь ясно, к чему Алмаз вёл...За границы приличия - плохо. У кого какие границы :о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Теперь ты, по классификации Урсулы, наверное, мужлан. Ни к чему эти субъективные мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Если человек - дурак, но я люблю этого дурака, то я буду запрещать ему выходить зимой в одних трусах или в жару в шести шубах, даже если это нарушение прав человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах