Опубликовано: 10 мар 2015 Теперь ясно, к чему Алмаз вёл... У кого какие границы :о Вам видней, значит.Тут вам не ислам. Мне не нравится, как вызываюше одеваются девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Вам видней, значит. Мне не нравится, как вызываюше одеваются девушки.Ну, я уже сказал, как лучше всего. Хочешь заставить одеваться, как ты хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Побуду шовинистской свиньей, да простит меня Урсула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мне не нравится, как вызываюше одеваются девушки. Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Пост, отвлекающий от спора на тему одежды девушек. (Fear Factory Returns) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Если у куна стоит тян на аватаре, это ещё не значит, что он - тян. © Colbys !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Не могу терпеть, когда девушки одеваются неприлично. Это возмутимо! Невыношу общественные места. В том числе, школу. Даже до деревень эта мода дошла одеваться девушкам вызывающе. Проклятие какое-то. Это все грязный Запад! Стыдно мне за девушек. Позор какой! Вполне вероятно, что это для тебя так неприлично, а многим норм. Везде найдутся разные мнения же. Хотя в данном случае как-то слишком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 !! А если это не просто тян, а Хачапури-тян!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 У неё клубок ниток на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Лучше тогда уж голыми ходите, если хотите показать свою форму тела. Незачем одевать неудобную обтягивающую одежду. Иногда одежда подчеркивает формы даже лучше, чем если совсем без нее. У неё клубок ниток на голове. Это прическа же такая, ахах (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Ну что, господа, кто-нибудь боролся за права Мэри Сью в моё отсутствие? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 У МЭРИ СЬЮ ЕСТЬ ПРАВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 !! На самом деле я и Колба - тян, но только тсссс~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Это прическа же такая, ахах (: Но она действительно на клубок похожа х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Какая зелёная... У МЭРИ СЬЮ ЕСТЬ ПРАВА И у авторов, у которых она появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Какая зелёная... Все для тебя, о Великий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Учитесь так же рисовать! Только и созерцаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Мой спор с Урсулой теперь повторился с Алмазом. Интерестинг. Здрасьте Иногда одежда подчеркивает формы даже лучше, чем если совсем без нее. А то. Некоторые этим пользуются, скрывая недостатки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 А то. Некоторые этим пользуются, скрывая недостатки) Девушки в одежде часто выглядят милее, чем без одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Арт охурмительный! Чтоб мне так рисовать *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах