Опубликовано: 11 мар 2015 Вот тебе первый самый вопрос, а точнее просьба: список всех "тегов" для форматирования. :] http://info.sonicscanf.org/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0:%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5И насчет ссылок еще: http://info.sonicscanf.org/Справка:Ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 http://info.sonicscanf.org/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0:%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 И насчет ссылок еще: http://info.sonicscanf.org/Справка:СсылкиФу чёрт, с телефона хрен прочитаешь Кароч, скинь в личку крупным шрифтом, на досуге посмотрю. А так спасибо, вопросы будут - задам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 И еще кое-что. Между <br> и <br > разницы нет, но второй устаревший, так что не рекомендуется его использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Итак. Страница Коммуниста помещена, куда надо. Может, нужно кого-то ещё вставить в энциклопедию? Хотя, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Таки бить я буду. Возможно ногами. [[Категория]] ставится в конце страницы, как и шаблоны (кроме инфобоксов, которые в начале). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Таки бить я буду. Возможно ногами. А вот это правильно. Профилактика не помешает. Особенно - лично мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Таки бить я буду. Возможно ногами.Давай сразу топором, чё мелочиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Давай сразу топором, чё мелочиться Не зли админа, пусть он и добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Не зли админа, пусть он и добрыйДа какой он нахрен добрый, раз за такую фигню пинать хочет? Можно подумать, он тебе вдалбливает, а ты одну и ту же ошибку 100500 раз повторил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 У меня сегодня шесть пар и я не выспался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да какой он нахрен добрый, раз за такую фигню пинать хочет? Можно подумать, он тебе вдалбливает, а ты одну и ту же ошибку 100500 раз повторил. Вообще-то, примерно так оно и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 У меня сегодня шесть пар и я не выспался.О, круто. Давай подерёмся, я тож на работе и не выспалась. Вообще-то, примерно так оно и естьА, ну пардон. Приятного времяпровождения. : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 О, круто. Давай подерёмся, я тож на работе и не выспалась. А, ну пардон. Приятного времяпровождения. : DПодушками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Подушками?Ну можно подушками. *размахнулась, швырнула в Реда подушку, но попала по ногам* Хотя нет, я плохой подушкометатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Бокс по переписке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Каким Рэд стал жестоким и беспощадным. А я помню его ещё маленьким някающим лисёнком. ._.' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 - Мама! Я должна тебе кое-что сказать! У меня появилось своё мнение! Призадумайся, мама!!! © Каким Рэд стал жестоким и беспощадным. А я помню его ещё маленьким някающим лисёнком. ._.'О... об... обадминился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Админ должен быть строгим, что : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А по моему никто никому ничего не должен. Каждый бывает как в хорошем, так и в плохом настроении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Каким Рэд стал жестоким и беспощадным. А я помню его ещё маленьким някающим лисёнком. ._.'Ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 здрасти вам. а я устал и хочу домой. кто со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 здрасти вам. а я устал и хочу домой. кто со мной?О! Айда все в гости к Рону! Устроим там пижама-пати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Всем футуристично-динамичного дня (Deep Down. Как ни странно, трек меняется со временем. О_о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 О! Айда все в гости к Рону! Устроим там пижама-пати! А что насчет подушек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А что насчет подушек?Вроде как пижама-пати включает в себя битву подушек. Или нет? Да и я сказала - плохой из меня подушкометатель, так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах