Опубликовано: 12 мар 2015 Что-то мне печально всё же. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Что было иронией? Предложение выше или статья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мне тоже. Теперь я ненавижу свой "гайд". Он не востребован + его читают не так, как задумано изначально Что было иронией? Предложение выше или статья? Предложение выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Просто у тебя такой сарказм, что его и сарказмом назвать сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вынужден согласиться с Филей. Не в обиду говорю, но троллинг у тебя либо понятен только тебе, либо слишком тонок для нас. Или просто ооооочень сильно завуалирован(что тоже неправильно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я исправлюсь Так, стоп, при чём тут троллинг? В "гайде" его вовсе нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вынужден согласиться с Филей. Не в обиду говорю, но троллинг у тебя либо понятен только тебе, либо слишком тонок для нас. Или просто ооооочень сильно завуалирован(что тоже неправильно).Угумс, похоже на фразочки Алмаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я исправлюсь Так, стоп, при чём тут троллинг? В "гайде" его вовсе нет Сарказм. Я имел в виду сарказм. Эти слова близки по значению. Путаю их иногда. Угумс, похоже на фразочки Алмаза. Чем же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Не, ребят, смотрите. Экспешн на полном серьёзе пытался сопоставить образ жизни и характер героев с тем, к чему бы привело это в реальной жизни. Это более-менее реалистично, но проблема в том, что Соники по законам реальности не работают (ну, не по всем это точно), поэтому этот гайд и воспринимается как стёб. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Так удалите же его к чёртовой матери! Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Сарказм. Я имел в виду сарказм. Эти слова близки по значению. Путаю их иногда. Чем же?Убер-тонкий троллинг, который на Сканфе ещё не раскусили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Так удалите же его к чёртовой матери! Пожалуйста Это приказ? А, не, просьба. Вы уверены? Y/N/Abort 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да. Гайд не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Убер-тонкий троллинг, который на Сканфе ещё не раскусили. В данном предложении я не троллил, а говорил на полном серьезе. Да. Гайд не нужен Но она бы была нормальным стебовым фанфиком. ИМХО... А? Уже поздно? Ну ладн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я ещё не удалил, если что. Мне грустно. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Кстати, чей троллинг? Я, когда показал статью про себя другу, автоматически его затроллил - он прочитал факты №10, №11 и №13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Не знаю, насколько это достоверно, но, возможно, спойлеры ГФ: http://ru.gravityfalls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0:8900 Поискать бы пруфы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Тьфу ты. Вы уж тогда определитесь - вам удобнее воспринимать его как стёб или как недогайд? Если стёб - я подумаю над удалением (после того, как высплюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Кстати, чей троллинг? Я, когда показал статью про себя другу, автоматически его затроллил - он прочитал факты №10, №11 и №13 Я до сих пор не понял их смысла. Серьезно. Я докумекать пытался, пытался, пытался... В итоге я не пришел к логической развязке. Это автотроллинг просто чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Неужели и беседа в ЛС не раскусила всю суть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Неужели и беседа в ЛС не раскусила всю суть? Прости. Как бы ты мне подробно не объяснил, сути я все равно не уловил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ну уж нет. Тут я не расскажу. Иначе какой эффект будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ну уж нет. Тут я не расскажу. Иначе какой эффект будет? И много уже писали тебе по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 И много уже писали тебе по этому поводу? Весь кайф обломал... Никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах