Опубликовано: 13 мар 2015 Гидеон тоже няша. D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Гидеон тоже няша. Он обойдётся без шиппа. Кхм, кроме Пасифики. Вообще пара неплохая, но уже начинает раздражать из-за форсинга. Не смотри на форсинг. Смотри на сериал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Нет. Почему нельзя одновременно быть няхой и подходить? (: Разве? А почему нельзя быть няхой, если не подходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Разве? А почему нельзя быть няхой, если не подходить? А разве не так? (: Но чем плохо-то? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Он обойдётся без шиппа. Не смотри на форсинг. Смотри на сериал. (: Фух, а то я уже чуть не испугался. Я и не смотрю, его все и так под нос тыкают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Кхм, кроме Пасифики. Вообще пара неплохая, но уже начинает раздражать из-за форсинга. СонЭми неплохая пара, но уже начинает раздражать из-за форсинга! Поэтому давайте-ка все любить БигЭми, а чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А разве не так? (: Но чем плохо-то? (: А, они нормально познакомились? Понятно. Эм, похоже, я чего-то не понял в логике твоих высказываний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я и не смотрю, его все и так под нос тыкают. Ничего страшного (если в рамках приличия). Не заставляют же тебя с этим обязательно соглашаться. (Но согласиться стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Привет, Урсула. .___. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Поэтому давайте-ка все любить БигЭми, а чо? Такого рока нам не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Снова здраститя. Здрастить... здра... ой... Здраститя! Уф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А, они нормально познакомились? Понятно. Эм, похоже, я чего-то не понял в логике твоих высказываний. Потерял нить разговора. Я к тому, что, будь я Диппером, смотрел бы на Пацифику, а не на Вэнди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 *стук, тук-тук*Знаете, во время болезни ой как нельзя переживать. Не выздоровеешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 *стук, тук-тук* Войдите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Привет, Урсула. .___. Привет, кислоредо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Войдите.Товарищ капитан, звали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Потерял нить разговора. Я к тому, что, будь я Диппером, смотрел бы на Пацифику, а не на Вэнди. Потому что Венди шаблонная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Потому что Венди шаблонная? Пацифика интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Она разошлись в конце той серии про бога любви, разве нет? Нет, не разошлись Привет, кислоредо =) Ред проявляет кислотные свойства? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Пацифика интереснее. Чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Чем? Любимый типаж Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Чем? Она - порождение ехиднино в хорошем смысле. (: И характер доставляющий. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Кислоред - Re2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах