Опубликовано: 15 мар 2015 Почти 3000. Здрасьть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Интересно, где в Хогвартсе находятся ванны для учеников? Ни в одной книге они не упоминаются (кроме ванны старост), как будто ученики "моются" с помощью палочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Интересно, где в Хогвартсе находятся ванны для учеников? Ни в одной книге они не упоминаются (кроме ванны старост), как будто ученики "моются" с помощью палочек. Может они просто для повествования не нужны были? А что, удобно же с помощью палочек Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Может они просто для повествования не нужны были?Я просто первую книгу перечитываю и дошла до того места, где они инфу про Фламеля ищут. Написано, что у них было мало времени на поиски, они лишь на переменах бегали в библиотеку и иногда после уроков. Также ни разу не упомянулось, чтобы Гарри после тренировок сходил в душ. Ну вот я и задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Всем утра (:Что-то как-то не могу я в скетчевание/черчение/etc.И что-то я без идей, что можно добавить, чтобы хоть как-то цветок напоминало?По-моему, на цветок и так похоже. И смотрится вполне неплохо.Почти 3000. Здрасьть.3000 чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 3000 чего?Страниц, не? Привет, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Страниц, не? А, страниц. Ну да Мои скиллы внимательности просто шикарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 А ещё меня невероятно радует то, что при такой массивной теме ни форум, ни этот раздел, ни сама тема не тормозят и не виснут, в то время как на ЦЫСе такое бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Фигеть, я крашу лайн арт с Кьюби ещё с конца августа оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Фигеть, я крашу лайн арт с Кьюби ещё с конца августа оО Бывает. о_о ZX допрошла, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Чиз, Формулу будешь смотреть?Посмотрел уже.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Ах да, доброго всем утра, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Я просто первую книгу перечитываю и дошла до того места, где они инфу про Фламеля ищут. Написано, что у них было мало времени на поиски, они лишь на переменах бегали в библиотеку и иногда после уроков. Также ни разу не упомянулось, чтобы Гарри после тренировок сходил в душ. Ну вот я и задумалась. Ходят грязными, как чушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Бывает. о_о ZX допрошла, кстати? Наверное, чем дольше затягивается работа, тем быстрее падают к ней интерес и желание продолжать доделывать, в результате чего работа ещё дольше затягивается. Нет пока-что. Сейчас намного реже в игры играю. Может быть на этих выходных удастся продолжить прохождение. Я обычно игры медленно прохожу, Хирозов, например, 2 года проходила. Да и полностью пройденных игр у меня мало, можно легко сосчитать по пальцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Фигеть, я крашу лайн арт с Кьюби ещё с конца августа оО У меня в недрах ноута лежать работы которым под 2 года уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 У меня в недрах ноута лежать работы которым под 2 года уже х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Что-то мне Pokemon Pearl пока не сильно нравится... В сравнении с SoulSilver. Фигеть, я крашу лайн арт с Кьюби ещё с конца августа оОМне никогда этого не понять... Делаю рисунок за один ход, максимум за три, но чтоб больше месяца... Ходят грязными, как чушки?Ну видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Мне никогда этого не понять... Делаю рисунок за один ход, максимум за три, но чтоб больше месяца... Каролину, если ещё и учесть рисование черновых скетчей, нарисовала за 5 дней оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Снова тни. Риально, будете больше смотреть на них, тем будет больше вбрасываться в кровь тестостерон. Чем больше будет вбрасываться в кровь тестостерон, тем сильнее будет заболеваемость физиологической себореей. Следовательно, больше вероятность, что пора закупорится, создав хорошие условия для недоброжелательных бактерий, и воспалится.В общем, от похоти прыщи появляются. Я знал, что страсть - плохая вещь. От страстей страдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 http://azzai.deviantart.com/art/Winston-520071415 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Снова тни. Риально, будете больше смотреть на них, тем будет больше вбрасываться в кровь тестостерон. Чем больше будет вбрасываться в кровь тестостерон, тем сильнее будет заболеваемость физиологической себореей. Следовательно, больше вероятность, что пора закупорится, создав хорошие условия для недоброжелательных бактерий, и воспалится. В общем, от похоти прыщи появляются. Я знал, что страсть - плохая вещь. От страстей всегда страдают. И не только по этому. Ещё и волосы на ладонях вырастают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Снова тни. Риально, будете больше смотреть на них, тем будет больше вбрасываться в кровь тестостерон. Чем больше будет вбрасываться в кровь тестостерон, тем сильнее будет заболеваемость физиологической себореей. Следовательно, больше вероятность, что пора закупорится, создав хорошие условия для недоброжелательных бактерий, и воспалится. 0_0 Впрочем, возможно, это возрастное. (: Ну видимо. Ладно, Твайка в "ЭГ" вообще два дня не умывалась, не переодевалась, спала в пыли после активного бега. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах