Опубликовано: 18 мар 2015 Тебя-то за что? На всякий случай Хоть и Ред добрый, я напишу. Чингизхан, когда пришёл в Индию (или Китай - не помню точно), приказал казнить 100 000 населения, хоть и все были довольны. На всякий случай Всё, закончил. Теперь - молчок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я сужу по твоим делам Ладно. Все равно я тебя слушаю. Сильно не бейся. В общем, я посчитаю, что я и срачу, и переписываюсь. А вообще, вы сомнительные какие-то. В последнее время, какие-то левые аккаунты появляются в ЦИСе и Сканфе. Некоторые из вас зарегились относительно недавно. Я могу предполагать, что вы - персонажи. А акки, может быть, создает, какой-нибудь выгнанный из ЦИСа или Сканфа... 12bb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 А акки, может быть, создает, какой-нибудь выгнанный из ЦИСа или Сканфа... 12bb Все по IP проверяется, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 И ещё - второе начало термодинамики открыли учёные, не исповедующие никакой религии (т.е. атеисты) - но это между прочим Ну-ка, выдай-ка сюда имена учёных и доказательства того, что они были атеистами (: В те времена было в порядке вещей верить в бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да, всё население Земли - 1 Алмаз — это всё 12bb. Ладно, простите. Вы закончили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ладно. Все равно я тебя слушаю. Сильно не бейся. В общем, я посчитаю, что я и срачу, и переписываюсь. А вообще, вы сомнительные какие-то. В последнее время, какие-то левые аккаунты появляются в ЦИСе и Сканфе. Я могу предполагать, что вы - персонажи. А акки, может быть, создает, какой-нибудь выгнанный из ЦИСа или Сканфа... 12bb Я не бьюсь. Ты просто пытаешься выставить меня в дурном свете Кто-нибудь, пожалуйста, утихомирьте его. Очень прошу. А то надоел уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Все по IP проверяется, не? Конечно. Хахахаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да, всё население Земли - 1 Алмаз — это всё 12bb. Ладно, простите. Вы закончили? Кто-то еще помнит про БыБы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я не бьюсь. Ты просто пытаешься выставить меня в дурном свете Чего? Я никого не собираюсь унижать чувство достоинства. Я. Просто. Обсуждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Чего? Я никого не собираюсь унижать чувство достоинства. Я. Просто. Обсуждаю. Как-то странно обсуждаешь... Все, молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Да, всё население Земли - 1 Алмаз — это всё 12bb. Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну-ка, выдай-ка сюда имена учёных и доказательства того, что они были атеистами (: В те времена было в порядке вещей верить в бога. Ах, да, прошу меня простить, что ввёл в заблуждение. Эта информация опровергается. Со всеми остальными доводами всё в порядке *** Серьёзно, лучше затихнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Что это значит? Ну, ты же сказал, что тут одни странные персонажи, которые, видимо, мульты 12bb. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Как-то странно обсуждаешь... Все, молчу. Что ты хотел сказать? Договаривай. Мне нужно знать. Ну, ты же сказал, что тут одни странные персонажи, которые, видимо, мульты 12bb. Ога. Я предполагаю, что мульты - это 12bb. Хотя мало ли... но все равно кто-нибудь из ЦИСа. А вы что думаете? Серьёзно, лучше затихнуть Почему лучше затихнуть? Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Всё. Закрыли тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Всё. Закрыли тему. Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я не поддамся на провокации, я не поддамся на провокации...*потирает виски* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Я не поддамся на провокации, я не поддамся на провокации... Ты про что вообще говоришь?! Я вас не понимаю! Уже устаю. Ахахах. Мне так смешно в виду того, как я пытаюсь вас всех понять и узнать. Все безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 *Только одно сообщение напишу и вернусь в тишину* Просто надо прекратить этот бесцельный разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Что случилось? Просто перестань, всё. Никто не хочет говорить с тобой, своими методами дискуссии ты доказал, что не можешь её вести и довёл народ до белого каления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 *Только одно сообщение напишу и вернусь в тишину* Просто надо прекратить этот бесцельный разговор Какой разговор? Ты одновременно меня надоедаешь и смешишь! Ахахахахах! Просто перестань, всё. Никто не хочет говорить с тобой, своими методами дискуссии ты доказал, что не можешь её вести и довёл народ до белого каления. Чего? Я не понимаю, о чем вы говорите. Вы меня так жутко травите что ли? Вы совсем оборзели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Какой разговор? Ты одновременно меня надоедаешь и смешишь! Ахахахахах! Не вынуждай меня называть вещи своими именами, ибо тогда ругань начнётся. Просто убери руки от клавиатуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не вынуждай меня называть вещи своими именами, ибо тогда ругань начнётся. Просто убери руки от клавиатуры Ну офигеть теперь! Ухахахах! Ладно. Не то, что вы меня надоели, так я вас еще, похоже, надоедаю. А это чревато плохим для меня, я вижу. Вы на самом деле злитесь или что вы делаете, а? Притворяетесь, наверное! Ухахахахахах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 У кое кого мартовское обострение) Ищите девушку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 У кое кого мартовское обострение) Ищите девушку) По-конкретнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах