Опубликовано: 20 мар 2015 Я сжег все глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Докажи. Ты же видел мою фотку (та, что с очками Камины), что тебе доказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ты же видел мою фотку (та, что с очками Камины), что тебе доказывать? А вдруг изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Дочитал всё, что проспал вчера и сегодня. Ну вы и нафлудили, ребята, да ещё и с фотографиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ммм... Утада ещё и для серии Kingdom Hearts пару песен спела.Алсо, всем музыку из KH3D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я сжег все глаза. А я научился смотеть сквозь плоть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Старая картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если Спид кидает няху, он получает плюс от Колбиса. Если Колбис кидает няху, он получает плюс от Спида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если Спид кидает няху, он получает плюс от Колбиса. Если Колбис кидает няху, он получает плюс от Спида. Неплохой взаимофарминг репы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Если Спид кидает няху, он получает плюс от Колбиса. Если Колбис кидает няху, он получает плюс от Спида. Равноценный обмен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мне вот не все их няхи нравятся... какие-то они не няховые, хотя, может быть, для их возраста в самый раз.) Да, привет, SpeedFaster.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мне вот не все их няхи нравятся... какие-то они не няховые, хотя, может быть, для их возраста в самый раз.) Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Мне вот не все их няхи нравятся... какие-то они не няховые, хотя, может быть, для их возраста в самый раз.) Вам подавай старух, да пухлых, да Возраста, говоришь? Надеюсь, мои приоритеты в няхах не сильно изменяется с возрастом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Аналогично. Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вам подавай старух, да пухлых, да Талосто. Попробуй потаньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Вам подавай старух, да пухлых, да Возраста, говоришь? Надеюсь, мои приоритеты в няхах не сильно изменяется с возрастом... Ну, чего раньше времени кого-то старухами называть? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Старухи двадцати пяти лет. Стандартные японские понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Почему девушки старше меня кажутся мне не очень красивыми? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Старухи двадцати пяти лет. Стандартные японские понятия. Фу... Почему девушки старше меня кажутся мне не очень красивыми? :< Не созрел ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Почему девушки старше меня кажутся мне не очень красивыми? :< Потому что ты горячий парень Тем временем, Колбис страдает фигней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Почему девушки старше меня кажутся мне не очень красивыми? :< А ты сам красивый? :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А ты сам красивый? :> А ты как думаешь? Конечно же нет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 О, тут, оказывается, в феврале показали серийную версию того трамвая-Робокопа, если кто еще помнит его. Это на освежить память тем, кто не помнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах