Опубликовано: 20 мар 2015 Я вообще почти все картинки под спойлер прячу. Кроме небольших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я вообще почти все картинки под спойлер прячу. Кроме небольших Что за... кхм, ёж у тебя на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 И мне няху запостить, что ли? Зелёные волосы. (: Няхи подаются под спойлером, иначе не вполне аппетитно Ты их есть собрался? Или они тебе аппетит портят? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ты их есть собрался? Или они тебе аппетит портят? (: Что тебе будет более приятно - еда, которая была подана в пакете, или еда, поданная на тарелке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Что тебе будет более приятно - еда, которая была подана в пакете, или еда, поданная на тарелке? Какое-то няхоедство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Что за... кхм, ёж у тебя на аватаре? Чувак из комикса Generation 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Какое-то няхоедство... Я просто голодный на нях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Чувак из комикса Generation 17Семнадцатое поколение потомков соников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Кхм, не понимаю, почему вполне нормальная небольшая пикча с не менее нормальной С.С. должна заставлять кого-то падать со стула. От того, что никак не ждёшь такую... необычную картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Семнадцатое поколение потомков соников? Нет. Но действительно странно, что он так похож на Соника. Алсо, автор заявляет, что его сходство с Соником случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Зелёные волосы. (: Ну а как же ещё? Чувак из комикса Generation 17 Не знаю такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А это Домаги. Ну вылитая Салли, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Случайно? Не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Копипаста. Подчистую. Даже глаза зеленые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Фуррятина. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Суслятина Г. К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я таки увидел это затмение, уау! И невооруженным глазом тоже, да. А сейчас польется тонна постов, как это небезопасно Полшколы у входа собралось, даже директор был. На 52 процента солнце было закрыто. Мы из-за него на алгебру опоздали. Но это того стоило :3 А еще у меня полшколы просили стекло для затмения, да А у нас были такие тучи, что толком и не было нифига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Йоу, собаки, я Наруто Узумаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Я так понимаю, вся новая хронология "Мортал Комбата" будет немного фансервисно-кроссоверной? В первой части новой хронологии были Кратос и Фредди с сюжетным обоснуем. Теперь, во второй, будут Джейсон Вурхис и Хищник... Ещё в прошлой игре планировался Сладкоежка из "Твистед Метал", но не был реализован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А у нас были такие тучи, что толком и не было нифига. Везёт, я чуть не ослеп. Спас проходящий мимо добрый мужик, который дал на пару минут магнитные диски из дискеты, через которые было классно видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Там и невооружённым глазом всё видно. Если недолго смотреть, то и глаза не режет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Фуррятина. =С Этот комикс еще норм, ты не видел действительно отвратных фурри комиксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Этот комикс еще норм, ты не видел действительно отвратных фурри комиксов Не знаю, моя душа как-то изворачивается, когда я смотрю на ту страницу, что ты кинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Кстать, помните пикчу, там где силуэты из тизера бума и вместо наклза накачанная Салли? Так вот, эта самая фуррятина очень на неё смахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 *прочитал анкету фанперса* История: Бенни родился в небольшой деревушке, под названием "Woodland". Его отец, мистер Чиппер, был владельцем магазина в котором проживали поленья и дрова. Очень часто Бенни помогал отцу, помогал ему нарубить дров, донести их до дома, поработать кассиром и многое другое... ЧТО???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах