Опубликовано: 25 мар 2015 Добавил ссылочек и чуть-чуть описаний в Split Second, что в общем гейминге. Хочу спросить - про Battlestations (Midway и Pacific) делать тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Наверное, баян, но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Косма - не няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Но вообще, как считаете, стоит мне другие зоны пытаться под стилистику миров из KH делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Косма - не няха. Бака) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Бака) Мало того, что не няха, так ещё и бака? (: Но вообще, как считаете, стоит мне другие зоны пытаться под стилистику миров из KH делать? Делай, если хочешь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Мало того, что не няха, так ещё и бака? (: Делай, если хочешь. (: А кто глупее - Ружка или Космо? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А кто глупее - Ружка или Космо? (: Это ты сказал "бака" - ты и думай. (: Ружка, конечно же. (: Ладно, пусть будет няха. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Это ты сказал "бака" - ты и думай. (: Ружка, конечно же. (: Ладно, пусть будет няха. (: Ну смотри, Косму Нарцисс запросто заманил, хотя последний идиот сунется в стан к злейшим врагам. (: А Руж запросто воровала драгоценности в музеях. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Косма - маленькая ещё, ей простительнее, чем Ружке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Косма - маленькая ещё, ей простительнее, чем Ружке. А как же Ружку в спецназ записали? (: Там не спецназ РФ, где всякое может быть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А как же Ружку в спецназ записали? (: Как раз рассчитывали, что по-глупости к ним присоединится. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Таки писать ещё тему в "Общий гейминг"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Как раз рассчитывали, что по-глупости к ним присоединится. (: А может в президенты? (: Как раз за ее кулисами втихаря денежки тырить, рулить налево-право. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я не знаю, как можно скроссоверить Гуррен-Лаганн, РэК и фурри, но автору этой пикчи удалось это сделать: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 С цветом хорошо. Но вот сам рисунок не очень удачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Крем, куда сыр делся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Я не одобряю паблики в ВК, но... https://vk.com/wall-41437811_76856 Это тот самый дом, про который я недавно говорил. Хм, народ, какую зону из С1 застилизовать ещё? Ваши предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Я не знаю, как можно скроссоверить Гуррен-Лаганн, РэК и фурри, но автору этой пикчи удалось это сделать: Колба недавно кроссовернул меня с Гуррен-Лаганном, так что все норм Я не одобряю паблики в ВК, но... https://vk.com/wall-41437811_76856 Это тот самый дом, про который я недавно говорил. Хм, народ, какую зону из С1 застилизовать ещё? Ваши предложения? Labyrinth маст хэв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Поставив такое в Скайп, чувствуешь себя анонимусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах