Опубликовано: 27 мар 2015 Зи, проклятые буржуи-капиталисты. Благословен будь, коммунист, ибо проклятия - путь ко злу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Морген! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Супер Соник-Гильгамеш, боже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Гильгамеш? Мне это слово говорит только о вавилонском герое. Что поделать - историк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Супер Соник-Гильгамеш, боже. Требую Эми-Ки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Гильгамеш? Мне это слово говорит только о вавилонском герое. Что поделать - историк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Гильгамеш? Мне это слово говорит только о вавилонском герое. Что поделать - историк В контексте Реда подразумевался другой Гильгамеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 А я об этом Гильгамеше: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0RNzoxsVk2E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Первые ассоциации почему-то с Карабашем.Так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Цивилизация? Нет, это не настоящий Гильгамеш. Настоящий, по вавилонской мифологии, был другом Энки и Мардука (двух вавилонских божеств) и завалил чудище, созданное Иштар, если только память меня не подводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Эту пони тоже зовут Старлайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Цивилизация? Нет, это не настоящий Гильгамеш. Настоящий, по вавилонской мифологии, был другом Энки и Мардука (двух вавилонских божеств) и завалил чудище, созданное Иштар, если только память меня не подводит Но опять же, он основан на настоящей личности, которая потом была обожествлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Только сейчас заметил тут тему ФНАФа. И опять тут у вас няхи и пони, что ли?.. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Только сейчас заметил тут тему ФНАФа. И опять тут у вас няхи и пони, что ли?.. ): п*ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Гильгамеш - няха и поня? Ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Гильгамеш - няха и поня? Ну ладно Нет, Гильгамеш - няха и вавилонский герой. А Старлайт - зона из С1 и поня. Ты всё перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Няхи обычно противоположного пола бывают... (никаких домыслов!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Няхи обычно противоположного пола бывают... Сам сказал ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Эхем... Товарищи. У меня к вам такой деликатный вопрос. Откуда Алмаз знает мой ВК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Сам сказал ведь. А разве иначе? Для девушек, Гильгамеш может быть няхой, ибо няха - такая особа противоположного пола, на которую форуму очень приятно смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Эхем... Товарищи. У меня к вам такой деликатный вопрос. Откуда Алмаз знает мой ВК? Он мог использовать поиск по картинке, ты фоту выкладывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Эхем... Товарищи. У меня к вам такой деликатный вопрос. Откуда Алмаз знает мой ВК? Он и к вам стучался? Он пробовал тогда троллить, но не дотерпел до конца и сорвался на переход на личности и затыкание собеседников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах