Опубликовано: 27 мар 2015 Алмаз вчера в ИРКе нам втирал, что ты, Эксепшн, Ешка и Аниматроник - мульты одного человека. У него слабое воображение Догадываюсь, что он начал заливаться только тогда, когда я ушёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Алмаз вчера в ИРКе нам втирал, что ты, Эксепшн, Ешка и Аниматроник - мульты одного человека. Он мне в личку писал то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ну не знаю. Во Вконтакте он выражал согласие, что троллинг его провалился и спор он проиграл. Обещал исправиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ну не знаю. Во Вконтакте он выражал согласие, что троллинг его провалился и спор он проиграл. Обещал исправиться Много раз он обещал. Говорю как знающий его с 2011 года. Ему попросту скучно в реале. Как ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ждём новых попыток троллинга через 15 дней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 а чо было-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 п*ни Только не матюгайся. Гильгамеш - няха и поня? Ну ладно Надо отпонить Гильгамеша. Представляю себе отпоненного Хумбабу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Только не матюгайся. МОРГАЛА ВЫКОЛЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ну не знаю. Во Вконтакте он выражал согласие, что троллинг его провалился и спор он проиграл. Обещал исправиться Не верю. Такого, как он исправит только ППШ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Не верю. Такого, как он исправит только ППШ. ППШ? Слишком слабо. Для таких винтовку надо иметь, чтобы близко не подпускать Ладно, пора в институт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ППШ? Слишком слабо. Для таких винтовку надо иметь, чтобы близко не подпускать СВД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 СВД? ВССК. Или ТСВЛ-10. В крайнем случае - Мосин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 СВД? Нет, робот с миниганом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Не смазливая, так что окей, бить не буду. А как в твоем видении выглядят смазливые? Ребят, а вы не знаете, кто ЭТО? Вроде милая, но что-то меня Луна и жезл смущают... На ум приходит только Арквейд из Цукихимэ, но это не она, вроде... О, Фантаз-Мун. =D Ой, тьфу ты... Теперь все ясно Смотришь такой Гуренн-Лаганн и слышишь: - Настоящее мужское слияние куда более красивое! Там искренний порыв мужского духа! И после этого сидишь с огромными глазами О_О Это норма (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Кризалис сделала ему лоботомию... И плечо вырвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 *Вернулся в прошлое и сам взял гет* :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я нашёл Нио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 *Вернулся в прошлое и сам взял гет* :3 Не ломай пространственно-временной континуум :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Что я в детстве больше всего не любил в фильмах "Гостья из будущего" и "Электроник" - это соответственно песни "Прекрасное далёко" и "Крылатые качели". Сбивали всё хорошее настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Whait... OH SHI~!(прямо так и просится вместо че) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах