Опубликовано: 3 апр 2015 Мне 14 и пока ничё не происходит... ну люди-то разные. просто если такое есть, то тревогу бить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Да тебе 24, не ври. Уже ближе. Но только Рима знает мой настоящий возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Уже ближе. Но только Рима знает мой настоящий возраст. ТАКИ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ Я ЗНАЛ ЭТОЗНАЛ ЗНАЛ ЗНАЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У 14-ого ПС1 В ДЕТСТВЕ !!!!! ну люди-то разные. просто если такое есть, то тревогу бить не надо. Это порой мешает =/ЖДУ ЭТУ СЕРИЮ http://vk.com/doc200...b551af898&wnd=1 http://vk.com/doc200...1ccf904a6&wnd=1 http://vk.com/doc200...26e1e1c9e&wnd=1 http://vk.com/doc200...2174ec48b&wnd=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У 14-ого ПС1 В ДЕТСТВЕ !!!!! Мне 12, но у меня была SNES. FATALITY!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне 163. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне 12, но у меня была SNES. FATALITY!!! Мне 13-ть, но у меня была Сега! Мне 163. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 В 13 лет... 13 лет... Самый жуткий для меня возраст о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А ещё были Сега и Денди. !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 В 13 лет... 13 лет... Самый жуткий для меня возраст о_О Мой самый счастливый и прорывной. Ну, кому как. А ещё были Сега и Денди. !!!!! Ах-ты... Денди не было. Была в садике только. Но я не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ёж на льду неуправляем как и этот чёртов сноуборд. У меня рейдж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ёж на льду неуправляем как и этот чёртов сноуборд. У меня рейдж. Потому, что этот уровень - убог. ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У 14-ого ПС1 В ДЕТСТВЕ Мне 16, а у меня в детстве Денди, Сега и ПС1 были. Что со мной не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне 22, у меня приставка появилась в 11 (dreamcast), не стало ее в 14 (отец разбил). Далее комп появился лишь в 17... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Но Сеги у меня было МАЛО.Но о чём я жалею, так это о том, что у меня не было Дестини. Мне 16, а у меня в детстве Денди, Сега и ПС1 были. Что со мной не так? ТОТ ЖЕ НАБОР ЧТО И У МЕНЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 У меня шесть Сег, из которых лишь одна рабочая. Так-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Но Сеги у меня было МАЛО. А какая именно Сега? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А какая именно Сега? СМД. У меня шесть Сег, из которых лишь одна рабочая. Так-то! У меня одна да и та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Держи лучше няху, флуд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А какая именно Сега? Мегодройв 2. Кстати, Клюв. Ты хоть до неё дошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Няха для Роботоника и Алфавита: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мегодройв 2. Кстати, Клюв. Ты хоть до неё дошёл? Не вижу картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Няха для Роботоника и Алфавита: Слишком щёлкоглазая и со странным выражением лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Слишком щёлкоглазая и со странным выражением лица. Но она же ест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не вижу картинку. Там Анджи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Там Анджи. Не дошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах