Опубликовано: 3 апр 2015 Вот потому и СЛиВ. Терпеть не могу, когда коверкают название игры в обидное прозвище. СЛВ, а не СЛиВ, блин = Потому что это ловушка Не пали контору :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Терпеть не могу, когда коверкают название игры в обидное прозвище. СЛВ, а не СЛиВ, блин = Не пали контору :< Потому что эта игра убога. Она это заслуживает. КАЛорс. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Колорс на DS годен, не надо мне тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Колорс на DS годен, не надо мне тут. Я про Виишный. А так-то да. И все персонажи тут есть... И геймплей годный... Сюжет лучше. Но на вии КАЛорс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Уши. У всех эвтаназий суть жизни в ушах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Потому что эта игра убога. Она это заслуживает. КАЛорс. :3 Плохих игр нет, есть лишь люди с плохими вкусами и плохие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Плохих игр нет, есть лишь люди с плохими вкусами и плохие люди ....Я скорее второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я хочу хакать Pokemon White 2. Интересно, мог бы Зор стать пафоснее Шеда? По крайней мере, ИМХО, Зор круче Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я хочу хакать Pokemon White 2. Интересно, мог бы Зор стать пафоснее Шеда? По крайней мере, ИМХО, Зор круче Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Все же Таймс подтвердила слухи о болезни Пипона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Плохих игр нет, есть лишь люди с плохими вкусами и плохие люди Я считаю немного иначе. Плохие игры есть, но их немного. Неблагодарных людей гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я на полном серьёзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я считаю немного иначе. Плохие игры есть, но их немного. Неблагодарных людей гораздо больше. Я неблагодарный человек. Не благодарен я СТ, за то, что они загубили мою самую любимую франшизу. БРБ добили своим глюканутым на голову Бумом. Сериал спасает. Я на полном серьёзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не, Бум вообще провал, как пр мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не, Бум вообще провал, как пр мне. Провал. Но сериал годный. Не все серии, но 90% от них пока-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Провал. Но сериал годный. Не все серии, но 90% от них пока-что.У меня нет даже желания начинать смотреть сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 У меня нет даже желания начинать смотреть сериал. Ну кому как. Я получаю удовольствие, лично. Анимация даже неплоха, что удивительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 У меня нет даже желания начинать смотреть сериал. А где же любопытство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Провал. Но сериал годный. Не все серии, но 90% от них пока-что. Я посмотрел пару серий, треш филлерный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я посмотрел пару серий, треш филлерный. Ну, кому как. А филлеры есть и годные. (; А где же любопытство? Оно вымерло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ой вы гой еси люди добрые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Дубль два: Я - лучшее, что случалось со Сканфом со времен Хару Мамбуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Дубль два: Я - лучшее, что случалось со Сканфом со времен Хару Мамбуру. Это он про меня, отвечаю. Ой вы гой еси люди добрые Покефан Уря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Покефан Уря Какой я те покефан Любитель просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах