Опубликовано: 3 апр 2015 Покефан Уря Вообще-то... Nnnnope. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Какой я те покефан Любитель просто Поке-любитель. Я люблю когда меня любят. ^^ Вообще-то... Впрочем фан и любитель для меня одно. Если, я что-то сильно люблю то это отправляется в подпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Поке-любитель. Я люблю когда меня любят. ^^ Ты не покемон :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ты не покемон :] Я покемон. Ваааабба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Покемоны: Клю Клюшанок Клузавратор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Я покемон. Ваааабба. Буфет говорить умеет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Плохих игр нет, есть лишь люди с плохими вкусами и плохие люди Передавай привет Big Rigs и Superman 64 Буфет говорить умеет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не, ну тогда я тоже покемон какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Буфет говорить умеет?! Ваба-детектив - может. Покемоны: Клю Клюшанок Клузавратор Тазик Сунь руки в эвтаназик Не, ну тогда я тоже покемон какой-нибудь. Что..Кто...Поче....О...Я даже не знаю, с чего бы начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Ваба-детектив - может. Жду не дождусь, когда дойду до тех серий, когда Ликитунга обменяют на Вабувабувабу! Эхем...наконец-то исправил, то, что в профиле творилось и дополнил там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Оо Жду не дождусь, когда дойду до тех серий, когда Ликитунга обменяют на Вабувабувабу! Эхем...наконец-то исправил, то, что в профиле творилось и дополнил там Сразу веселее станет, гарантирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ТАЙНА ЖАРЕНЫХ ГВОЗДЕЙ РАСКРЫТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 К слову, Рейджи купи лучше Омега Руби или Альфа Сапфир. Х и У - фигня по сравнению с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Оо Сразу веселее станет, гарантирую. Это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Оооо, он ещё и лодку водить умеет, и читать, и... Желаю, чтобы у тебя не было тупых начальников. Актуальное пожелание, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Это хорошо. Большую половину Джото я смотрел ради него. Вот в Хоэнне уже круче. Оооо, он ещё и лодку водить умеет, и читать, и... Актуальное пожелание, однако. о. С днем рождения!) Желаю, чтоб.... Все было хорошо.) И удачи по больше.) Севен нечего не сказал. А зато троллить начал учить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Севен нечего не сказал. А зато троллить начал учить. Да 104% сказал или скажет, только не тут и не на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 о. С днем рождения!) Желаю, чтоб.... Все было хорошо.) И удачи по больше.) о. Спасибо)) Севен нечего не сказал. А зато троллить начал учить. Севен с утра ещё ИРЛ сказал и подарок нужный подарил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 о. Спасибо)) Севен с утра ещё ИРЛ сказал и подарок нужный подарил. Не, не напомнил нам о твоем ДР... ^^" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не, не напомнил нам о твоем ДР... ^^" А толку-то вам ТАМ о нём знать, если я туда уже 9 месяцев как не ходок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А толку-то вам ТАМ о нём знать, если я туда уже 9 месяцев как не ходок? Чтоб сюда идти поздравлять х)Реклама Сканфа, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Интересно, среди в здесь есть вегетарианцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 И можно вопрос. А чего все сюда решили эмигрировать-то? Интересно, среди в здесь есть вегетарианцы? Я люблю мясо. *закуривает трубку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Чтоб сюда идти поздравлять х) Кому надо, тот и без напоминания вспомнит. Благодаря Рэвосу уже вчера вспомнили. И можно вопрос. А чего все сюда решили эмигрировать-то? Лично мне ЦИС больше не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах