Опубликовано: 3 апр 2015 Кому надо, тот и без напоминания вспомнит. Благодаря Рэвосу уже вчера вспомнили. Лично мне ЦИС больше не нравится. Что с ним не так? Это из-за ухода Фаргуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Лично я и тут, и там, просто сюда многие посвалили, вот я и ЦИСо-Сканфую параллельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Аналогично в некоторой мере. Но я буду теперь часто на обоих форумах. Ибо хочу больше общения (х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 И можно вопрос. А чего все сюда решили эмигрировать-то? Двойной агент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Лично мне ЦИС больше не нравится. А почему, кстати? Урсула тоже убежала оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Лол хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Лавовая Гора. Мои мучения почти кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Что с ним не так? Это из-за ухода Фаргуса? И из-за этого тоже. Собсно, это стало "отправной точкой". Я с ЦЫСа полгода "перетекала" сюда. А почему, кстати? Урсула тоже убежала оттуда. Урсула свалила из-за бана Кнюка вроде. Но я этого не говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Что за Кнюк? Я отсталь от жизни с этой работой. Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 И из-за этого тоже. Собсно, это стало "отправной точкой". Я с ЦЫСа полгода "перетекала" сюда. Урсула свалила из-за бана Кнюка вроде. Но я этого не говорила.Мы ксати его ДР праздновали... Кнюка. Я его поздравил... Ибо у нас долгая история взаимоотношений. Но надеюсь, что здесь мне тоже будет уютно как на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Эх, а мои заходы на ЦИС - лишь дань истории. Именно на цисе я стал форумо-ролить. А сейчас по ролкам просто дичайше скучаю :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Эх, а мои заходы на ЦИС - лишь дань истории. Именно на цисе я стал форумо-ролить. А сейчас по ролкам просто дичайше скучаю :< Согласен ибо, за четыре года прибывания там, я видел тебя только в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ВОУ КАКИЕ ДИНАМИЧНЫЕ БОИ ПЫЩЬ ПЫЩЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ВОУ КАКИЕ ДИНАМИЧНЫЕ БОИ ПЫЩЬ ПЫЩЬ Мне радоваться иль грустить с этой цитаты?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Мне радоваться иль грустить с этой цитаты?.. Что случилось? Мне это понравилось. ПЫЩЬ ПЫЩЬ Тем более, что покемонов знаю с ранних лет. Они у меня ассоциируются с братом. Он их любил смотреть. А я тогда не совсем понимал. Но в память сильно вжились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Что случилось? Мне это понравилось. ПЫЩЬ ПЫЩЬ Про скорее это как насмешка, чем на искренние эмоции. Тем более, что покемонов знаю с ранних лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Про скорее это как насмешка, чем на искренние эмоции.Я тебя понимаю. Сейчас трудное время. Будь проще. Тебе станет легче жить.Если честно, я уважаю Покемонов. Они мне нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ...Проще быть, быть наивнее. А наивнее я и так не куда, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Прошел СЛВ. Ну, сюжетку, без Изумрудов. Ушло меньше суток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 ...Проще быть, быть наивнее.А наивнее я и так не куда, лол.Разве наивность - это плохо?Я считаю, что наивный человек - это очень честный, искренний человек. Я бы подружился с ним.Пример этому - Наклз. Он очень добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Разве наивность - это плохо?Я считаю, что наивный человек - это очень честный, искренний человек. Я бы подружился с ним. Наивные люди долго не живут. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Наивные люди долго не живут.=/Что?Их... уничтожают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Что?Их... уничтожают? Не в этом дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 Не в этом дело...А что с ними случается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2015 А что с ними случается? Мир их гнобит и давит Пользуются все их наивностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах