Опубликовано: 4 апр 2015 Но больше всего меня убивает, что даже если человек САМ будет просить об эвтаназии - ему её никто не сделает. Только если на войне, когда видно, что тому крышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 И что теперь? Вайлбан? Да вот не знаю, формально он ничего не нарушает, но снова начал обвинять Экспешена и Коммуниста в том, что они "персонажи", т.е., чьи-то мультиакки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Но больше всего меня убивает, что даже если человек САМ будет просить об эвтаназии - ему её никто не сделает. Потому что это нарушение главной заповеди врача: "Не навреди". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Да вот не знаю, формально он ничего не нарушает, но снова начал обвинять Экспешена и Коммуниста в том, что они "персонажи", т.е., чьи-то мультиакки. Думаю, можно применить правило трех раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Не везде, вроде, в некоторых странах такая, кхм, услуга есть.В других странах неполноценные люди могут нормально жить, но не в России... А мож сменим тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Думаю, можно применить правило трех раз. Что за правило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Но это даже не дать человеку шанс, это неправильно... Шанс кому? Ребенку алкашни, который станет только сборищем этой алкашни? Без образования, без нормальных морально-этических норм, социально опасному? Или овощу-гидрацефалу, с наполовину высохшим мозгом, который даже себя не осознает? Или тому же никому не нужному, которого родители оставили у 95и-летней бабуси, а сами пошли в клуб тусить, и так каждый день? (хотя тут есть вариант: сдать в детдом, там хоть что то может получится из него, тут хоть и в правду есть выбор). Да, шанса лишать всех не стоит - соглашуть. Однако шанс надо давать тем, кто хотя бы МОЖЕТ (а будет или нет - уже другой вопрос) им воспользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Жди. Загружаю. Спасибо что согласился, примерно через сколько будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Что за правило? Три вареника - бан. Спасибо что согласился, примерно через сколько будет? Уже почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Потому что это нарушение главной заповеди врача: "Не навреди".Угу. Прям соблюдают её все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Шанс кому? Ребенку алкашни, который станет только сборищем этой алкашни? Без образования, без нормальных морально-этических норм, социально опасному? Или овощу-гидрацефалу, с наполовину высохшим мозгом, который даже себя не осознает?Или тому же никому не нужному, которого родители оставили у 95и-летней бабуси, а сами пошли в клуб тусить, и так каждый день? (хотя тут есть вариант: сдать в детдом, там хоть что то может получится из него, тут хоть и в правду есть выбор). Да, шанса лишать всех не стоит - соглашуть. Однако шанс надо давать тем, кто хотя бы МОЖЕТ (а будет или нет - уже другой вопрос) им воспользоваться. И из семьи алкашей может родиться гений. Ну нельзя так просто судьбами людей распоряжаться...Угу. Прям соблюдают её все. Это уже другой вопрос, и позор тем, кто его не придерживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Что за правило? Ну, на третий раз, если по хорошему никак, его того. То есть, на второй раз идет китайское предупреждение.Ишима, ты сейчас убил Линкольна и Бетховена. По твоей логике они не должны жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Спасибо что согласился, примерно через сколько будет? На, держи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Да, шанса лишать всех не стоит - соглашуть. Однако шанс надо давать тем, кто хотя бы МОЖЕТ (а будет или нет - уже другой вопрос) им воспользоваться. - Дядя, вы спасли мне жизнь! Спасибо! - Это ерунда. Главное - чтобы это спасение было оправдано. © (из притчи, примернр так) Ну, на третий раз, если по хорошему никак, его того. То есть, на второй раз идет китайское предупреждение."Первый раз - прощается, Второй раз - запрещается, А на третий раз Не пропустим вас!" Угадайте откуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 - Дядя, вы спасли мне жизнь! Спасибо! - Это ерунда. Главное - чтобы это спасение было оправдано. © (из притчи, примернр так)"Первый раз - прощается, Второй раз - запрещается, А на третий раз Не пропустим вас!" Угадайте откуда. Ой, я не знаю. Сейлор Мун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 "Йа гавращие варота, никаво нэ пущу я маладэтс)))0))0)))" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ну, на третий раз, если по хорошему никак, его того. То есть, на второй раз идет китайское предупреждение. Ишима, ты сейчас убил Линкольна и Бетховена. По твоей логике они не должны жить. А теперь вспоминаем про то, что я сказал о шансе. Он есть, да.) Но не стоит забывать еще свойств территории, на которой рордился, морально-культурных ценностей. У ЛинкольноБетховена была ВОЗМОЖНОСТЬ стать теми, кем они стали. То есть была возможность научиться, поступить в какой вуз, пробиться куда, и просто быть такими людьми, за которыми пойдут люди. А есть ли такое у нас? Нету. У нас что бы человеку из обычной семьи попасть в вуз - уже достижение, так как всё занято либо Ашотами, либо кем нибудь проплаченным. И весьма тяжело удержаться своими силами. Только если пахать и пахать. А пахать славянские народы не любят. (по крайней мере в наши дни. Что будет далее - ХЗ) Тут, увы, очень много нюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 "Йа гавращие варота, никаво нэ пущу я маладэтс)))0))0)))" © Спуди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ой, я не знаю. Сейлор Мун?Холодно. Я б даже сказала, лёд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Спуди? Он самый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Он самый! Забавный сериальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Пожалуйста, завязывайте с СПГС и желаниями лишить кого-то жизни. Такое, обычно, добром не кончается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 - Дядя, вы спасли мне жизнь! Спасибо! - Это ерунда. Главное - чтобы это спасение было оправдано. © (из притчи, примернр так) По сути, любая жизнь, которая даёт хоть какую то пользу, оправдана. Какой то задохлик-ПТУшник сверлит болтик, который потом используется в огромнейшей космической станции и сдерживает обшивку, защищая экипаж от губительного изручения. Кто-то чистит канализацию, тем самым сохраняя чистыми сотни квартир. Даже обычный дворник сохраняет дворы чистыми, позволяя играть тем же детям, и не раниться обилием битого стекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А теперь вспоминаем про то, что я сказал о шансе. Он есть, да.) Но не стоит забывать еще свойств территории, на которой рордился, морально-культурных ценностей. У ЛинкольноБетховена была ВОЗМОЖНОСТЬ стать теми, кем они стали. То есть была возможность научиться, поступить в какой вуз, пробиться куда, и просто быть такими людьми, за которыми пойдут люди. А есть ли такое у нас? Нету. У нас что бы человеку из обычной семьи попасть в вуз - уже достижение, так как всё занято либо Ашотами, либо кем нибудь проплаченным. И весьма тяжело удержаться своими силами. Только если пахать и пахать. А пахать славянские народы не любят. (по крайней мере в наши дни. Что будет далее - ХЗ) Тут, увы, очень много нюансов. Но смотри, ничего не мешает умному человеку мигрировать в другое место и там пробиться выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Но смотри, ничего не мешает умному человеку мигрировать в другое место и там пробиться выше. Финансы, внутренняя политика государства? К примеру только представь сколько гениев может быть в Северной Корее? За десятки лет оттуда вышло... пара человек. х)Кстати, учитывая буквально генетическую е... сумасшедшесть азиатов, там и правда может быть множество задавленных умов. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах