Опубликовано: 4 апр 2015 Забавный сериальчик. Только сейчас скатился уже в фигню... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Финансы, внутренняя политика государства? К примеру только представь сколько гениев может быть в Северной Корее? За десятки лет оттуда вышло... пара человек. х) Кстати, учитывая буквально генетическую е... сумасшедшесть азиатов, там и правда может быть множество задавленных умов. о_О Нам можно мигрировать спокойно на Украину, а там на запад. Особенно, если родственники есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Финансы, внутренняя политика государства? А исчо ПАТРИОТИЗЬМ Шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Давайте поговорим про хомячков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А я вот наоборот - с Украины мигрировал в Россию.... Не выходя из дома. xD Честно говоря, если смотреть глобально и локально, стало лучше. ВНЕЗАПНО оказалось что все те два месяца, что я в больнице, все узи сердца, МРТ, лекарства - БЕСПЛАТНО. О_О При Украине драли вообще жесть как. 3 тысячи гривень стоило одно только сотрясение отлежать. Сейчас я в той же больнице значительно дольше чем было - ни рубля с меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Давайте поговорим про хомячков! Смотря про каких хомячков. Про тех, которые в интернетах, или те. что пушистые такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Давайте поговорим про хомячков!Не люблю хомячков... Волнистые попугайчики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Не люблю хомячков... Волнистые попугайчики! Мейн-куны и сиамы. Ну и сфинксы. :3-Мне очень нелегко это сказать, но вас сын упал в Эйафьятлайокудль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 На, держи. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Смотря про каких хомячков. Про тех, которые в интернетах, или те. что пушистые такие? Пушистые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Мейн-куны сиамы сфинксыДа Да Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Всем привет! На, держи. Я её тоже искал. Спасибо большое. Я эту игру пытался скачать ещё два года назад, но не получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 спасибо. Обращайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Да ладно тебе, сфинксы няшки! Особенно трёхцветные - у них сама кожа пятнистая! XD И ухи! У меня их ухи буквально в истерику вгоняют А! Каом, кстати! С днём рождения тебя вчерашним! Извини что не поздравил - запарили очень ^^' Мы тебя категорчески поздравляем, и словно гиперскалярная космическая жидкость, тотально желаем тебе астрономически-нерушимой выдержки, бесконечно расширяющегося здоровья, и да прибудет с тобой сингулярная няшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Может, сфинксы милые и добрые, но гладить их не очень приятно. И они похожи на скелеты... А! Каом, кстати! С днём рождения тебя вчерашним! Извини что не поздравил - запарили очень ^^' Мы тебя категорчески поздравляем, и словно гиперскалярная космическая жидкость, тотально желаем тебе астрономически-нерушимой выдержки, бесконечно расширяющегося здоровья, и да прибудет с тобой сингулярная няшка Аминь!(Мне нужно ещё двое поздравляющих - и мы побьём рекорд ЦИСа!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ишима, кем бы ты хотел работать? Может, сфинксы милые и добрые, но гладить их не очень приятно. И они похожи на скелеты... Аминь!(Мне нужно ещё двое поздравляющих - и мы побьём рекорд ЦИСа!) Лучше Мэй-Куны.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Ишима, кем бы ты хотел работать? Думаю, в сфере астрономии. Не что нибудь солиднокрутое. Просто в какой обсерватории и постоянно пялиться в небо. Например в программе SETI или просто в космической связи. Но работаю лишь на ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Думаю, в сфере астрономии. Не что нибудь солиднокрутое. Просто в какой обсерватории и постоянно пялиться в небо. Например в программе SETI или просто в космической связи. Но работаю лишь на ТВ. Гм. А ты смотрел вакансии на Пулковскую обсерваторию или другую (где-то в Кавказе, но там самое большое зеркало)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 У меня образование не подходит. У меня с образованием главная проблема - из личной неприязни к моим родителям, часть преподов просто давила меня, потому в физике, химии, математике - я ПРОСТО по нулям. Даже банальные дифференциалы, производные, первообразные, матрицы, и прочее - я ХЗ что с ними и как. О геометрии речи и не идет - там еще больший завал. После по этой причине я и экзамены в девятом классе завалил, выперли. А уже приехав в Ялту, там школа - лицей, и преподы... ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше - смог успешно сдать ВНО в 11м классе, и поступить на радиоэлектронику, правда реально больший упор был на всё, что связано с железом на комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 На Земле огней - до неба. В синем небе звёзд - до чёрта. Если б я поэтом не был, Я бы стал бы звездочётом. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 А представьте себе что чувствовали ученые 19 века когда изучили утконоса. Покрытый шерстью зверь с клоакой и клювом как у птиц,который откладывает яйца,из которых вылупляются детеныши,которых кормят молоком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 На Земле огней - до неба. В синем небе звёзд - до чёрта. Если б я поэтом не был, Я бы стал бы звездочётом. © Про Маяковского подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Вечера, флудодзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Про Маяковского подумал.Так и есть. (В который раз я это говорю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Так и есть. (В который раз я это говорю?) Ага. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах