Опубликовано: 5 апр 2015 Уж постили эту картинку. Не вижу ничего глупого в том, чтобы наорать на изменщика и прибить его табуреткой, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Уж постили эту картинку. Не вижу ничего глупого в том, чтобы наорать на изменщика и прибить его табуреткой, ога. Пистолетом проще. Прибить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Так это, луп нормально получился и что с мостом делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Гм, правая рука лучше натренирована Перспектива такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Мало тут флудите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Уж постили эту картинку. Не вижу ничего глупого в том, чтобы наорать на изменщика и прибить его табуреткой, ога. Ссаными тряпками гадину :> Лично в моей голове не укладывается как вообще в принципе возможно изменять своей паре. Даже не столько морально, но и физически. Я в себе пытался прогнатьпредставить какую то витееватость, разветвление отношений сразу с несколькими... Просто омерзительное впечатление сразу, будто мордой в понос нырнуть, по другому не описать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Мало тут флудите. Поговорим о Шекспире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Лично в моей голове не укладывается как вообще в принципе возможно изменять своей паре. Даже не столько морально, но и физически. Я в себе пытался прогнатьпредставить какую то витееватость, разветвление отношений сразу с несколькими... Просто омерзительное впечатление сразу, будто мордой в понос нырнуть, по другому не описать. А что с животными происходит? Они тоже так, наверное, думают, но скрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Я в себе пытался прогнатьпредставить какую то витееватость, разветвление отношений сразу с несколькими... Зачем пытаться такое представлять, если не можешь представить? Поговорим о Шекспире. Является ли Шекспир фанфикером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Является ли Шекспир фанфикером? Фанфики по мотивам старых легенд и исторических событий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Фанфики по мотивам старых легенд и исторических событий? Да, осовременивания и кроссоверы. Разве "Сон в летнюю ночь" - не осовремененный кроссовер? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Да, осовременивания и кроссоверы. Разве "Сон в летнюю ночь" - не осовремененный кроссовер? (: Я не читал "Сон в летнюю ночь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Я не читал "Сон в летнюю ночь". Восполни этот пробел в познаниях. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 А может тему сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Что мне нравится во "Сне", так это что с чем там кроссоверят. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 на тему файтенги про соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Что на этом сайтике, кстати, о ролках? оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Что мне нравится во "Сне", так это что с чем там кроссоверят. (: Греческую мифологию с кельтской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Греческий миф с эльфами и феями - круто. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Мало тут флудите.Здесь вообще не флудят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Для любителей вибрафона: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Каом, через пол часика начну ломиться к тебе в скайп и аську. Не пугайся, это я. XD Жаль ВК нет. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах