Опубликовано: 9 апр 2015 Кстати, интереса ради запустил эту игру на совсем уж слабой машине (ноутбук с интегрированной видеокартой, 32-х битной Виндой и всего 1 гб оперативной памяти, в то время, как игра требует минимум 4). Т_Т совсем уж слабая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Всем вечера. Вечера. Итак, сколько же меня не было в интернете...дней шесть. Я осознал, что без интернета жить не могу. Ай-ай-ай. Плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Итак, сколько же меня не было в интернете...дней шесть. Я осознал, что без интернета жить не могу. Ай-ай-ай. Плохо.БРОСАЙ ИНЕТ@ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 БРОСАЙ ИНЕТ@ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ Не могу из-за школьного ада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Можно ли покемону сменить покебол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Можно ли покемону сменить покебол? В игре нет. а так конечно . А вообще можно только читами сменить покеболл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 В игре нет. а так конечно . А вообще можно только читами сменить покеболл.Эх, жаль... А вот это идея Были ещё "Сонеты колдуна", прочитаешь их и будешь до смерти говорить в рифму. Так воооот почему зебры в рифму говорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Когда услышал этот ремикс, я не узнал оригинал. И вообще не понял, что он из Sapphire/Emerald, которые были моими первыми (почти) играми про поков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Это да, требования некислые задрали. ПК у меня хоть и потянул, но всё равно. Неужели на всю эту красоту такое железо требуется? .-. Это ещё что! Недавно вышел духовный наследник Jet Set Radio (в свободный доступ, правда) под названием Hover: Revolt of Gamers, и от тамошних требований к ресурсам глаза на лоб полезли. И пишут, что даже при их соответствии никто не гарантирует стабильной работы. Инди, что б ему... Мвахаха. У нас утром был густой крупный снег, а сейчас уже несколько часов дождь льёт. Мне повезло чуть больше - просто сдувало ко всем чертям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Тысяча ершей ректальным путём всем неугодным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Тысяча ершей ректальным путём всем неугодным. Генератор ежей лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Тысяча ершей ректальным путём всем неугодным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 В игре нет. а так конечно . Хотя стоп... Ежли можно, то почему Эш не сунул тогда Снорлакса в другой покебол, когда егоный сломался? И почему чьего-то покемона нельзя поймать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Не без подачи Area заметил, что сам уже пять лет на Сканфе. Засиделся я что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Урсула, ты ещё тут? Тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Тут. Спасибо за совет с "закрытыми точками" Нас на лабоаторке припахали на реставрациираскопке (Х "Луцька вежа" теперь будет самой защищённой моей точкой. Алсо, первое поле (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Спасибо за совет с "закрытыми точками" Нас на лабоаторке припахали на реставрациираскопке (Х "Луцька вежа" теперь будет самой защищённой моей точкой. Угу, прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Угу, прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино... В нашем захолустье - навряд ли(: Хотя.... А у тебя какой левел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А у тебя какой левел? Девятый. А до десятого ещё топать и топать, пятнадцать порталов в городе. Для восьмёрки и то пришлось на сессии упарываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Девятый. А до десятого ещё топать и топать, пятнадцать порталов в городе. Для восьмёрки и то пришлось на сессии упарываться. Оу. У меня в академии только больше их. Подозреваю, в Остроге когда-то нехило так в неё играли - точек хоть захлебнись, а игроков еле за десяток ( Я набрал банду-атаманду из корешей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Подозреваю, в Остроге когда-то нехило так в неё играли - точек хоть захлебнись, а игроков еле за десяток (Десять игроков это норм. Нас вообще в городе четверо активных, плюс вялая лягушка, плюс вялый резист.Я набрал банду-атаманду из корешей) Приехать бы и всё вам ушатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Игроманы... Хорошо, что я не взял себе телефон с интернетом, а предпочёл без оного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах