Опубликовано: 9 апр 2015 Даже если бы в этой реальности появилась принцесса Роботоня, Роботоник бы и её не успел получить. Я бы завладел ей первым. Какая-то относительно молодая докторша влюблена в доктора Лайта? Нет, это её реакция на обложку комикса (да, тут рекурсия: Лайт и Лалинде/Соник, Ролл, Мега Мэн и Тейлз смотрят на обложку этого выпуска). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Нет, это её реакция на обложку комикса (да, тут рекурсия: Лайт и Лалинде/Соник, Ролл, Мега Мэн и Тейлз смотрят на обложку этого выпуска). Термоядерная обложка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А что у Норберта было на аватаре вкусное?Я знаю кое-что, что тебе помешает. Что-то большое, точное и тяжелое ):-)Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А что у Норберта было на аватаре вкусное? он не об аватарке, а о дельфинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Что? ТСВЛ-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 А что у Норберта было на аватаре вкусное? Дельфины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ТСВЛ-10Театральный Столб Великих Лириков? Творческий Союз Воронежских Литейщиков? Теория Современной Великобританской Литургии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Так в горе или в радости,По злобе, по любвиДавайте делать гадости,Вперед, друзья мои!Мы в жизнь вступили чистыми,В добро и правду верили,Но лопались иллюзии, как пены пузыри.А мимо люди бегалиИ только маски меряли.Их в этом лицемерии попробуй, разбери.Запахла сказка тиною,Продажны стали девушки,В порядке откровенияПодносят нам эрзац.Хоть раньше были первыми,Теперь идем последними.В потоке серых личностейИ нас ведут назад.Ты вспомни сказку мамину,Проветри помещение,Слезами очищения попробуй-ка, заплачь.Но только с пива запахомТвои слезинки редкие.Поток слюнотечения не остановит врач.А гадость – штука вечнаяИ всем она положена,И тем, кому за сорок лет,И тем, кому за пять.Так надо стать, наверное,Врагами человечестваИ жить необеспеченно,Чтоб рано умирать.Закончить отречение,Забыв все изречения,А на соседей мнениеДавно плювать тебе.Так в горе или в радости,В пороках нашей младости,Давайте делать гадости,Чтоб мстить своей судьбе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Роботоник - латентный энлайт - ему няхи зеленоволосые угодны (Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Роботоник - латентный энлайт - ему няхи зеленоволосые угодны (Х Можно и обычную. (: Реальнее найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Можно и обычную. (: Реальнее найти. Одна из моих однокурсниц вечно красит волосы в всякие вырвиглазные цвета. Зелёный - на хорошем счету. Кстати, весьма умная и добрая подружка(хоть и ленивая - ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Какой всё же шикарный в Ori саундтрек, можно хоть часами слушать Ага. Да и сама игра весьма классная. Надо будет допройти ее Т_Т совсем уж слабая.... У моего ноута еще более слабые хар-ки, хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Дельфины. Урсула уже выехала за тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А я вчера новую зарплатную карту получила. И на ней, есессно, электричка. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 На самом деле мы умные и страшные! УХУ1! Ога, познакомься с вашим лидером. Он ещё и людей ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Дельфины. А ну выплюнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ещё вот это вспомнилось (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 смиииииит ты чё на политоту обиделся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Я бы погонял под такой музон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Вот сколько не захожу во флуд, столько и ухожу. У вас тут какая-то неприступная локальная атмосфера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 смиииииитты чё на политоту обиделсяДа потому что БЕСИТ уже, понимаешь? Уже куда не сунься - везде про политоту судачат, как будто поговорить уже больше не о чем.И постоянно грызутся между собой и ноют по поводу и без, уже и смотреть и думать об этом противно.ИРЛ наслушаешься всей этой дряни, заходишь на свой любимый форум передохнуть от всего этого - а в итоге оказывается, что и здесь не намного лучше.Тошнит уже от политанутых на всю голову, вот правда.Потому у меня и случился вчера ragequit.Пока не охладят выхлоп - не вернусь, ну их нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Вот сколько не захожу во флуд, столько и ухожу. У вас тут какая-то неприступная локальная атмосфера Вполне себе доступная =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах