Опубликовано: 11 апр 2015 "Двинутый пользователь"... (Ex) А для этого - недостаточно крут. Хотя тебе вот сгодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А для этого - недостаточно крут. Хотя тебе вот сгодится В таком случае, как тогда стать достаточно крутым? За что? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Эти обложки всегда такие странные. У всех групп Это видеоигра. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Откуда? Какая-то манга про маджонг, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Для "Постоянного посетителя" ты тоже слишком крут. :3 Зато правдиво. (: "Двинутый пользователь"... (Ex) Я не двинутый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Я не двинутый. Я как бы о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Тактический шутер с писателями. Пушкин - "стандартный" герой (средний по скорости и урону), стреляющий из двух дуэльных пистолетов (два пистолета символизируют его разносторонность; ну, и просто для крутости). Лермонтов - "лёгкий", более быстрый и ловкий, но наносящий меньше урона. Но есть и одна специальная тяжёлая атака: "забить заряд в пушку туго". Гоголь - огнемётчик. Сжигает всё. Лев Толстой - "тяжёлый", неповоротливый и наносящий большой урон, типа пулемётчик или гранатомётчик. Чехов - снайпер, поражающий единичными меткими выстрелами. Заряжая снайперку, говорит начало крутой фразы: "Если у меня в руках есть ружьё..." А окончание фразы зависит от успехов. Тургенев - охотник, с охотничьим ружьём, устанавливающий капканы. Достоевский - ассассин и сильный боец ближнего боя, с топором. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Тактический шутер с писателями. Пушкин - "стандартный" герой (средний по скорости и урону), стреляющий из двух дуэльных пистолетов (два пистолета символизируют его разносторонность; ну, и просто для крутости). Лермонтов - "лёгкий", более быстрый и ловкий, но наносящий меньше урона. Но есть и одна специальная тяжёлая атака: "забить заряд в пушку туго". Гоголь - огнемётчик. Сжигает всё. Лев Толстой - "тяжёлый", неповоротливый и наносящий большой урон, типа пулемётчик или гранатомётчик. Чехов - снайпер, поражающий единичными меткими выстрелами. Заряжая снайперку, говорит начало крутой фразы: "Если у меня в руках есть ружьё..." А окончание фразы зависит от успехов. Тургенев - охотник, с охотничьим ружьём, устанавливающий капканы. Достоевский - ассассин и сильный боец ближнего боя, с топором. Мне это определённо нравится А есть ещё какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Тактический шутер с писателями. Пушкин - "стандартный" герой (средний по скорости и урону), стреляющий из двух дуэльных пистолетов (два пистолета символизируют его разносторонность; ну, и просто для крутости). Лермонтов - "лёгкий", более быстрый и ловкий, но наносящий меньше урона. Но есть и одна специальная тяжёлая атака: "забить заряд в пушку туго". Гоголь - огнемётчик. Сжигает всё. Лев Толстой - "тяжёлый", неповоротливый и наносящий большой урон, типа пулемётчик или гранатомётчик. Чехов - снайпер, поражающий единичными меткими выстрелами. Заряжая снайперку, говорит начало крутой фразы: "Если у меня в руках есть ружьё..." А окончание фразы зависит от успехов. Тургенев - охотник, с охотничьим ружьём, устанавливающий капканы. Достоевский - ассассин и сильный боец ближнего боя, с топором. Забыл Пушкину низкую точность и живучесть прописать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Мне это определённо нравится А есть ещё какие-то?Есенин - дерётся и стреляет в "хулиганском" стиле. Блок - обладает специальным оружием, напускающим туманы и создающим миражи (или просто муляжи) - типа символизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В новых понях... Спайк спит с игрушечной Рарити... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В новых понях... Спайк спит с игрушечной Рарити... В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 В каком смысле? Не знаю. Он просыпается и выходит с игрушечной Рарити. Видимо, в обнимку спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Серия, кстати, неплохая, но с дурацкой завязкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Что если экранизировать "Гамлета" в стиле Тарантино?Серия, кстати, неплохая, но с дурацкой завязкой.С какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 С какой? Ты не смотришь поневцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Ты не смотришь поневцо.Я ж недавно смотрел про секту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Я ж недавно смотрел про секту. То про секту. А филлерные ты не смотришь, так что тебе не интересно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 То про секту. А филлерные ты не смотришь, так что тебе не интересно. (=ГОВОРИ БЫСТРА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 ГОВОРИ БЫСТРА Ты уже видел грунт. Короче, Твайлайт избегает своего нового замка, ибо он не ощущается домом, а остальные пытаются украсить его, превращая в ужас... Для филлера с глупыми действиями персонажей и хохмами - норм, но всерьёз это воспринимать не хочется. (: Проходная весёлая ерундень, не самая плохая в сериале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Бога ради, почистите тему чао, а то нубы оккупировали ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ты что-то имеешь против нубов? Все же когда-то были нубами.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ты что-то имеешь против нубов? Все же когда-то были нубами.) Все когда-то были малышами. Но это не значит, что за ними не надо убирать какашки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ты что-то имеешь против нубов? Все же когда-то были нубами.)Нет, я кое-что имею против бесполезных сообщений в духе "завтра выложу клёвую вещь, ждите!!1" и "Хорошо!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах