Опубликовано: 14 апр 2015 Жаль что NES'овские оригинальные карики счас такие дорогие. Золотая Nintendo World Championships! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Золотая Nintendo World Championships! Помню тот выпуск АВГНа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вот родился я в 98-м, первый раз поиграл в олдскульные игрушки в триннадцать лет. На эмуляторе нес. Вот вроде бы уже и в современные игрушки поиграл,а увидев эти восемь бит я испытал прилив ламповости и ностальгии. Хотя никакой ностальгии быть не должно, я ж первый раз такого рода игры видел. До сих пор олдскульные игры нравятся. Странно очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вот родился я в 98-м, первый раз поиграл в олдскульные игрушки в триннадцать лет. На эмуляторе нес. Вот вроде бы уже и в современные игрушки поиграл,а увидев эти восемь бит я испытал прилив ламповости и ностальгии. Хотя никакой ностальгии быть не должно, я ж первый раз такого рода игры видел. До сих пор олдскульные игры нравятся. Странно очень.. Я 2003 году родилась, но все детство за денди и смд провела х) компьютер только в 2007 появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я играл долго только в Соника с СМД и САДХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Золотая Nintendo World Championships! не, я про путные игрушки. например Чип и дейл 2 - это капец какая дорогущая штука. Первая часть легко находится и стоит не особо дорого, но вторая то ли дико редкая, то ли чего - я хз. Дорогущая - писец. Феликс тоже дорогой. Чёрный плащ ещё туда-сюда, но тоже неслабо так. Кирби хоть не особо выценен, надо будет купить как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я 2003 году родилась, но все детство за денди и смд провела х) компьютер только в 2007 появился Ну так у меня не было ни денди, ни смд. Играл только в комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Потому что она за кадром. Ога. Миня забоннили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Тебя забанили за дело, не строй тут жертву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 По мне так подобное нытьё это просьба забанить ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Меня на ЦИСе не банили, зато предупреждение весит. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Малыш Клу - прямо малыш Гидеон. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Малыш Клу - прямо малыш Гидеон. (: Только я добрый и не безумный. ХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Доброго дня, ностальгирующие Сканфмэны. Как вы тут поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вот родился я в 98-м, первый раз поиграл в олдскульные игрушки в триннадцать лет. На эмуляторе нес. Вот вроде бы уже и в современные игрушки поиграл,а увидев эти восемь бит я испытал прилив ламповости и ностальгии. Хотя никакой ностальгии быть не должно, я ж первый раз такого рода игры видел. До сих пор олдскульные игры нравятся. Странно очень.. Вот родился я в 97-м, первый раз поиграл в олдскульные игрушки в первый год своей жизни. Посчастливилось, что моему старшему брату купили сегу в мой год рождения. У него уже была денди. Когда я уже перестал быть зрителем, денди закончилось и тогда полностью переключились на сегу. Я стал играть в сегу. И, черт возьми, как будто бы судьба специально сделала так, чтобы вместе был картридж с игрой Соник 1. Вот и началось фанатство с 1 года. К 7-ми лет я имел все игры Соника на сегу. правда пиратские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Девчулевая традиция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Девчулевая традиция? Где ж ты слово такое выкопал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Где ж ты слово такое выкопал Услышал у одной игрообзорщицы РПГмейкерских квестов, и посчитал, что оно куда больше подходит здешним анимешным девочкам, чем "няхи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 По мне так подобное нытьё это просьба забанить ещё раз. По мне так подобное банье это просьба заныть еще раз. Что я сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Услышал у одной игрообзорщицы РПГмейкерских квестов, и посчитал, что оно куда больше подходит здешним анимешным девочкам, чем "няхи". Милое слово, хоть и непривычное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Тебя забанили за дело, не строй тут жертву. За очень плохое мрачное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Урсул, а расскажи сюжет Ингресса? Не борьба медного купороса с расствором зелени бриллиантовой, а детальнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 не, я про путные игрушки. например Чип и дейл 2 - это капец какая дорогущая штука. Опа, а у меня було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Опа, а у меня було Було на NES оригинальный карик или китай-бабай версия для Денди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах