Опубликовано: 14 апр 2015 Я обиделся на вас. :< *забанил* Я обиделся на вас. :< *зарыдал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Не обижаюсь ни на кого. *Ничего не сделал.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Не хочу. Подсознательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Сканф - лишь первый шаг в возвышении Рэда. В конце концов, даже император Палпатин когда-то начинал мелким чиновником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 подсознательный админ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Таки-нашел её в ЖТА 5. УЛИЦА РОШИ 4 ЖИЗНИ, НИГГЕР. Правда, как мне кажется, чего-то не хватает... Ну да, выпилили домик Си-Джея. Теперь это уже не тот Грув Стрит :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ну да, выпилили домик Си-Джея. Теперь это уже не тот Грув Стрит :/А ещё мост, который, по идее, должен у игрока за спиной находиться. Но его там нет .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Выдай кому-нибудь бан для веселухи, узурпируй и властвуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Mda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 На самом деле поэтому домика нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Mda Вовка в Аутворлде. (: Двое из ларца только цветом отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Mda Вовка в смысле "И конфеты за меня есть будете"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вовка в смысле "И конфеты за меня есть будете"?Ага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Те Василисы премудрые должны быть Китаной, Милиной и Джейд. (: А царь на троне - как раз Шао Кан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Вовка приказывает "Замесить и нарубить", Двое из Ларца говорят "Будь сделано", встают перед врагом в боевые позы, и начинается бой в стиле МК. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты на стрит файтеры и дэд ор элайв не видел, что продают.) Тут анимации хотя бы новыеhttp://store.steampowered.com/app/210083/ камешки, наборы 20 разных штук и каждые всего-то за 50 рублей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Лень читать ваши 20 страниц флуда, потому всем привет Таки-нашел её в ЖТА 5. УЛИЦА РОШИ 4 ЖИЗНИ, НИГГЕР. Правда, как мне кажется, чего-то не хватает... Без ламповой хаты неуютно как-то = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Трейлер как искусство. Хотеть полнометражку по ДЭ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Те Василисы премудрые должны быть Китаной, Милиной и Джейд. (: А царь на троне - как раз Шао Кан. И они ещё поют песенку как Василисы, только о том, как драться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты на стрит файтеры и дэд ор элайв не видел, что продают.) Тут анимации хотя бы новыеhttp://store.steampowered.com/app/210083/камешки, наборы 20 разных штук и каждые всего-то за 50 рублей)Ну, это ж CRAPCOM, я и донату (кстати, абсолютно бесполезному) в Resident Evil: Revelations 2 не особо удивился,но блин, NetherRealm-то что удумали такое? .-. У них был такой замечательный перезапуск серии, а они, судя по всему,пошли на второй круг, наступая как на старые грабли (опять добавляют каких-то левых персов), так и на новые, вроде однокнопочных фаталити за реальные деньгии анонса и продажи DLC-персонажей ещё до релиза самой игры .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Первая же фраза в трейлере убила, они в курсе на счет мема.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Какой РПГ-класс был бы у Шао Кана, будь "МК" стандартной РПГшкой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Окей, дамы и господа, вы меня серьезно задели, поэтому впредь прошу не навешивать на меня админство (даже в шутку) где-либо. Такого юмора я не понимаю. Совсем. Благодарю за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Танк ясен пень, у него таунтов много, брони дофига, оружие на дамагера не подходит, бафы в челеджах своим раздает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Окей, дамы и господа, вы меня серьезно задели, поэтому впредь прошу не навешивать на меня админство (даже в шутку) где-либо. Такого юмора я не понимаю. Совсем. Благодарю за понимание. Очень, ОЧЕНЬ странно слышать это от админа. Извини, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах