Опубликовано: 16 апр 2015 Не один, еще 5 гостей и 3 поисковых системы (: А из пользователей только я. ЫЫЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Зашел. В чем вопрос?Дедлайн до 25 числа отодвинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я вдруг подумал... Есть ведь такой образ всадника-призрака - рыцаря или ковбоя, который за какие-то грехи вынужден после смерти скакать и пугать всех... Но возникает такой вопрос... А его лошадь тоже в чём-то виновата, что она тоже стала призраком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Дедлайн до 25 числа отодвинуть. Отодвинул, вчера еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Отодвинул, вчера ещеНу ок, нигде просто сообщений нет никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ваша ЖТА 5 - аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Как-то мало вы тут нафлудили. Обычно бывает побольше *** Порадуйтесь, пожалуйста, за меня Не подготовился к семинару. За два слова получил четыре балла из двух http://vk.com/doc93557918_377464133?hash=0b632e5902e7c03847&dl=a9b76a26690ad26f89 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Achievement Get! Один дома.Частенько днём ловлю этот "гет")) Добровечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А я тут иногда играю роль бомжа на станции - единственный юзер после 2 ночи (Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Как-то мало вы тут нафлудили. Обычно бывает побольше *** Порадуйтесь, пожалуйста, за меня Не подготовился к семинару. За два слова получил четыре балла из двух http://vk.com/doc93557918_377464133?hash=0b632e5902e7c03847&dl=a9b76a26690ad26f89 Порадуйтесь и отстану (просто это для меня редчайшее явление так много заработать за два слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Порадуйтесь и отстану*порадовалась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 *порадовалась* Спасибо! Йес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Порадуйтесь и отстану (просто это для меня редчайшее явление так много заработать за два слова)Что это такое? Не более двух балл могут быть из двух баллов. Танец мне понравился. Я обрадовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я только знаю, что он из Myth Busters, а имени не ремембер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я только знаю, что он из Myth Busters, а имени не ремембер.Разумеется. Ремембер? Я понял. Имени не помнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Что это такое? Не более двух балл могут быть из двух баллов. Танец мне понравился. Я обрадовался. Дважды поставили (на две пары) Я только знаю, что он из Myth Busters, а имени не ремембер. Джейми Хайнеман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Дважды поставили (на две пары) Так можно, значит, и говорить 10 из 5, то это будет значить, что поставили две пятерки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Так можно, значит, и говорить 5 из 10, то это будет значить, что поставили две пятерки... Как объяснить... Если лимит денег, которые ты получаешь - 100$ в день, а тебе дали 200$, то можно образно сказать, что тебе дали 200 из 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Джейми Хайнеман Хороший танцор. Мне он понравился. Как объяснить... Если лимит денег, которые ты получаешь - 100$ в день, а тебе дали 200$, то можно образно сказать, что тебе дали 200 из 100 Хм... прекрасно. Тем более, доллары... Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ● Ep(max) = mgh; Ek(min) = 0 | | | Ek1+Ep1= Ep(max) | / Ek(max) = Ep(max); Ep(min) = 0 ----------------------______-----__-__---__--__--- Ep = 0, Ek = 0, Q = Ep(max) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Десу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Смотрите, пони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Десу?Десу ка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах