Опубликовано: 18 апр 2015 Коты говорят. ВНЕЗАПНО. Написал поспал. Причем тут покушал? Тут "облака". Значит, они сообщаются мысленно. Обычно стоит покушать после того, как поспал... Но необязательно. Это для илиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Тут "облака". Значит, они сообщаются мысленно. Тебе фраза: "Говорящие коты" ничего не говорит? Ах, ладно. Плохая шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Здравствуй, народ. (: Что я пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Эта кошка лысая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Эта кошка лысая? Розовая. (:Хотя, если это сфинкс - это круто. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Здравствуй, народ. (: Что я пропустил? (:Здравствуй. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Да. Я пропустил да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Эта кошка лысая? Кошка-губошлеп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Что в Google Earth обозначают оранжевые и красные границы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Что в Google Earth обозначают оранжевые и красные границы? Спорные границы и территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Если бы я был сценаристом "МК", русские фанаты закидали бы меня помидорами, ибо у меня наверняка было бы много роли Рейко, Тани, Ли Мей и Дейгона. И Хсу Хао бы мелькал. (: А их всех принято нелюбить. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Почему всякие гики иногда элоуны.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Пролил горяченный чай на стол и на ногу. =С Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Очень даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Кто-нибудь играл в King Of Fighters?Там то фон зависает, то K' просто парит над землей, то цвет меняет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Я вот думаю над концовкой "MKX". Так ли плохо Шинноку, что от него осталась живая голова? Рейден говорит, что это участь хуже смерти, но что мешает теперь приделать эту голову к кибертелу? (: Об этом он не подумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Кто-нибудь играл в King Of Fighters? King of Fighters глюки.png Там то фон зависает, то K' просто парит над землей, то цвет меняет... Эчан фанатеет, только он на ЦИСе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Кто-нибудь играл в King Of Fighters?King of Fighters глюки.png Там то фон зависает, то K' просто парит над землей, то цвет меняет... Это какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Недоброутро Пролил горяченный чай на стол и на ногу. =СЗачем же горяченный наливать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Пролил горяченный чай на стол и на ногу. =С Ред чифирнуть хотел. Алсо, утреца всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я вот думаю над концовкой "MKX". Так ли плохо Шинноку, что от него осталась живая голова? Рейден говорит, что это участь хуже смерти, но что мешает теперь приделать эту голову к кибертелу? (: Об этом он не подумал? Лол, мда. Теперь мне ещё меньше охота проходить сюжетку МКХ до конца .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Лол, мда. Теперь мне ещё меньше охота проходить сюжетку МКХ до конца .-. *картинка с Доланом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах