Опубликовано: 22 апр 2015 >Что-то графическое>на Паскале*грохнулся в обморок*Филя, модуль Graph у меня не работает.Поэтому всё делается с помощью обычных текстовых символов (пробела, точнее), GotoXy и смены цвета заливки фона текста.>Что-то графическое>на Паскале*грохнулся в обморок*Я написал, а потом нашел это:http://old.ignatiev.su/blog/posts/pascal-snakeТаких игр достаточно много, оказывается (игр в текстовом режиме).Интересно очень их создавать, я вот планирую тетрис ещё сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Этот рисунок был шуткой, я полагаю. Если да - так и скажите. И, если что, не удивляйтесь Просто у нас есть тут один кардинал - щеголяет в красном и чай зело любит (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не исключено (: Теорию о мультиакке так и не опровергли (: нориПросто у нас есть тут один кардинал - щеголяет в красном и чай зело любит (: ред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 прохожу еще раз обновленную версию DS2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Просто у нас есть тут один кардинал - щеголяет в красном и чай зело любит (: Товарищ коммунист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ха. Пора меня менять на Про100Сашу. Он пьет вино. Кофе с коньяком нах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Всем приветы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Всем приветы =) Hellou 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Всем приветы =) שלום 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Нихао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Игнатий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Игнатий Лойола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Лойола Иннокентий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Урфин Джюс - манчкин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Урфин Джюс - манчкин. Элли - манчкин. Урфин так себе саммонер среднего уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Всем приветы =) Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А вообще почему вдруг Урфин? Там народу толпы, кто куда мощнее. Та же Виллина, например, Элли, Стелла. Да хотя бы Корина! Я уж молчу про Торна или Пакира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 (изменено) Изменено 23 апр 2015 пользователем Void_ZX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах